Ингредиенты:
творог - 200 гр.
фрукты - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Творог протрите через сито, затем разотрите с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавьте белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 8-10 минут в режиме выше средней мощности.
Ингредиенты: творог - 200 гр. фрукты - 250 гр. яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка Приготовление: Творог протрите через сито, затем разотрите с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавьте белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты...
Читать полностью
я сделала свой вариант:порезала яблоко,апельсин,добавила творог,чуток ванилина,корицу,взбитое яйцо.Запекла в духовке.Получилась вкуснота,съела с удовольствием!