Моя семья очень любит блюда приготовленные из птицы, особенно всевозможные варианты рулетов. Мне всегда хочется приготовить что-то не просто полезное и вкусное, но еще и красивое. На улице красочная осень, на рынке пестреют всевозможные овощи. Купила разноцветные сладкие перцы и стала импровизировать.
В 100 гр: белки - 12,4,
жиры - 13,8,
углеводы - 1,1,
189,3 Ккал.
Ингредиенты: филе идейки 500 гр.; перец сладкий зеленый, красный, оранжевый -50 гр.; сыр адыгейский - 50 гр.; зелень кинзы, петрушки, базилика, лук зеленый; специи по вкусу.
Филе индейки вымыть, просушить, отбить, чтобы получился прямоугольный пласт. Мясо посолить, приправить специями накрыть пищевой пленкой и отставить пропитываться специями.
Вымыть и почистить перцы, порезать полосками. Вымыть и покрошить зелень. Сыр порезать тонкими ломтиками. На подготовленное мясо выложить сыр, зелень и перец, распределив равномерно, чуть отступив от края. Начинку слегка присолить.
Завернуть края рулета, соединив их шпажками или зубочистками. Филе выложить в форму, добавить немного воды и поместить в духовку прогретую до 180 градусов. Выпекать 25-30 мин.
Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!