В чугунную сковороду, на дно-режем кубиками очищенную
1 сырую свеклу,1 сырую морковь кубиками, кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками цуккине(сырую) -не мешаем. Вливаем на сковороду 3 ст. л. воды закрываем крышкой плотно, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, кипятим только 3 минуты.
Выключаем и даем остыть.
Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем.
Пока остывает режем по желанию:лучок, свежую капусту, солим и перчим по вкусу
Как все остыло перемешиваем.
P.S. рецепт Анны Мецгер/Цахе, взят из сайта "Одноклассники"
В чугунную сковороду, на дно-режем кубиками очищенную 1 сырую свеклу,1 сырую морковь кубиками, кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками цуккине(сырую) -не мешаем. Вливаем на сковороду 3 ст. л. воды закрываем крышкой плотно, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, кипятим только 3 минуты. Выключаем и даем остыть...
Читать полностью