По причине великого стеснения не выкладывала свои фото...
Ну и пусть некрасиво, зато как было вкусно - не могу не поделиться впечатлениями
Рецепт на положенном ему месте
Мои изменения:
1. Зачем то взяла не филе, рыбку целиком. И не треску (не нашла
), путассу... Подумала, что это тоже белая скромная рыбка...
НИКОГДА в этот рецепт не берите тушку...
Весь смак этого вкуснейшего блюда, чтобы кушать его быстро, обжигаясь и не отвлекаясь на кости...
2. На рыбку уложила не моцареллу, а сырный продукт слабосоленый "Парижская буренка". Мне очень понравилось... солоноватый сыр (назовем его так) очень дополнил пресноватую рыбку...
3. Черри тоже не было
Замечательно прозвучали и обычные помидорки ломтиками...
Вот и фото... та-дам))
В сковородочке:
А как все это благоухало и шкворчало... пузырилось ароматным сыром...
И в тарелочке уже:
Что еще скажу - остатки были быстро съедены и холодными на следующий день))
И этот рецепт - теперь в моей копилочке
А что косточки - ну не беда.... В следующий раз точно филешку возьмешь!