Два рыбных блюда на белковый день

Два рыбных блюда на белковый день Здравствуйте мои дорогие, вот хочу поделиться с вами рецептом приготовления двух блюд на белковые дни.
1. Рыбные шашлыки.
Купила свежемороженую Аргентину, выпотрошила, нарезала на кусочки, обсыпала специями и оставила на 60 минут, потом надела на шампура и уложила в два ряда в Аэрогриль


Запекала 30 минут при 230 градусов и видно, как лишний жир стекает с рыбки



Потом добавила 10 минут и температуру 250 градусов и все рыбные шашлыки готовы



2. Карасики с овощами в фольге.
Муж с рыбалки привез 3-х карасей и я решила запечь из в фольге с овощами, которые были нарезаны на салат. А это капуста, лук, морковь, свекла красная, огурчик и помидорчики.


На фольгу положила рыбку и сверху салат, посыпала специями для рыбы, закрыла сверху фольгой и в Аэрогриль на 30 минут при высокой температуре


Потом открыла фольгу и 10 минут при высокой температуре зарумянила рыбку, а овощи отодвинула с рыбки, чтобы не пригорели. Вот и все караси готовы



Мужу очень понравились блюда, а вам???
Рейтинг:  +18
Галина61
2 октября 2011 года 9 594 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Два рыбных блюда на белковый день
  Здравствуйте мои дорогие, вот хочу поделиться с вами рецептом приготовления двух блюд на белковые дни.
1. Рыбные шашлыки.
Купила свежемороженую Аргентину, выпотрошила, нарезала на кусочки, обсыпала специями и оставила на 60 минут, потом надела на шампура и уложила в два ряда в Аэрогриль
Запекала 30 минут при 230 градусов и видно, как лишний жир стекает с рыбки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

2 октября 2011 года
+1
И мне и мне понравилось!!! В фольге то я иногда запекаю в обыкновенной духовке, а вот шашлыки ни разу не готовила,,,, Надо попробовать

2 октября 2011 года
+1
СУПЕР!!!
Прямо слюньки потекли!!!
У меня муж карасей ловил летом, весь холодильник был забит карасями- уже стали отдавать знакомым.
Но я их жарила. Посмотрела Ваш рецептик и вспомнила, душа заныла...

3 октября 2011 года
+1
ой, а что за рыба Аргентина?

4 октября 2011 года
+1
Скоро бабушка пишет: Аргентина? белая такая и мало костей, да и вкусная, она не жирная, это в Аэрогриле весь нивидимый жир стекает и получается диетическое блюдо

4 октября 2011 года
+1
я что-то такую рыбу у нас не видела, хотя может она у нас как-то по-другому называется...

3 октября 2011 года
+1
А я беру тунца - и не жирный и вкусный - нямки и просто жареный и с овощами тушеный - тоже супер!!! Рыбе - быть!

3 октября 2011 года
+1
Супер, Галочка!!!! Прелесть просто!!!

3 октября 2011 года
+1
Нямка!!!!!!!

6 октября 2011 года
0
Взяла на вооружение, люблю готовить в аэрогриле!!!!

10 октября 2011 года
0
Мне нравиться даже сам процесс ,приходи в мою группу Готовим в Аэрогриле -там девочки выкладывают рецепты https://www.diets.ru/community/40611/

11 октября 2011 года
0
Вступила, спасибо!

6 октября 2011 года
0
вкуснятина! спасибо за рецепт! люблю рыбу!

10 октября 2011 года
0
я то же очень люблю рыбку и в любом виде

11 октября 2011 года
0
Я тоже так делала, только голец, аргентину не видела ни разу. Вкусно, спасибо.

13 октября 2012 года
0
Как все красиво! Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "