"Кармашки" из куриной грудки - просто и вкусно!

Очень часто обещаю себе что в выходной буду готовить для семьи новые блюда. Обещаю, но не делаю. Спасибо флэшмобу, Наташе и остальным девочкам что в эти выходные я осуществила свои желания.
Ну и как в предыдущих постах - сделать фаршированную грудку хотела давно - но было лень (вот пишу и думаю - и чего это я такая ленивая ).
По совету Наташи положила грудку на ночь в соленую воду с перцем и лаврушкой. Прямо замороженную, решив что грудку которая 2месяца лежала в морозилке уже ничего не испортит. Сегодня я ее разрезала, чуть отбила, замариновала. Творог смешала с сухим базиликом.. чего-то не хватало, поэтому добавила петрушку (а что делать то, петрушка куплена, надо ее пользовать, других трав непридвидится). Начинила грудку и вспомнила что в доме нет зубочисток пришлось заколоть ее пластмассовыми палочками для канапе. Обжарила, потом запекла в духовке.
Вкусно, очень после совета Наташи мясо очень нежное.
Девочки, спасибо вам что разнообразили наш воскресный обед!


Тэги:  основное блюдо

Рубрика: Неделя №2

Рейтинг:  +19
УпрямаЯ
2 октября 2011 года 7 377 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Кармашки" из куриной грудки - просто и вкусно!
Очень часто обещаю себе что в выходной буду готовить для семьи новые блюда. Обещаю, но не делаю. Спасибо флэшмобу, Наташе и остальным девочкам что в эти выходные я осуществила свои желания.
Ну и как в предыдущих постах - сделать фаршированную грудку хотела давно - но было лень (вот пишу и думаю - и чего это я такая ленивая )... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

2 октября 2011 года
0
Красота! 5+

2 октября 2011 года
0
УпрямаЯ пишет:
пришлось заколоть ее пластмассовыми палочками для канапе. Обжарила, потом запекла в духовке.
Не расплавились?

2 октября 2011 года
+1
Davira пишет:
Не расплавились?
у одной чуть кончик оплавился

3 октября 2011 года
0
я вот тоже о них подумала, не расплавились ли.здорово, что всё обошлось

2 октября 2011 года
+1
Валюш, красота какая! Рада, что она у тебя сочной получилась!
Кста, можно и без зубочисток делать - ничего не вытекает, как оказалось по факту

3 октября 2011 года
0
Наташ, еще раз для усвоения (для особо бестолковых ). Чтобы сочнее получилось нужно подольше мариновать ?

2 октября 2011 года
0
я боялась что края разъедутся сильно, я ж на 2 пласта поелила

2 октября 2011 года
0
надо было поднять малое филе, дырку сделать под ним, и им же закрыть-заткнуть дырочки. Попробуй как-нить так

3 октября 2011 года
0
Как красиво!!!!! И видно что СОЧНЫЕ

3 октября 2011 года
0
Ух, красотища какая !!!

3 октября 2011 года
0
очень аппетитно!

5 октября 2011 года
0
Очень очень вкусно выглядит

5 октября 2011 года
0
спасибо!

5 октября 2011 года
0
А перчик там на фоне декоративный? или его есть можно?

5 октября 2011 года
0
не знаю) сама купила неделю назад, но бабушка на рынке божилась что можно есть и она его ест, и что он многолетний

5 октября 2011 года
0
не ну по виду вполне себе перец...на вид


Оставить свой комментарий
B i "