Очень часто обещаю себе что в выходной буду готовить для семьи новые блюда. Обещаю, но не делаю. Спасибо флэшмобу, Наташе и остальным девочкам что в эти выходные я осуществила свои желания.
Ну и как в предыдущих постах - сделать фаршированную грудку хотела давно - но было лень
(вот пишу и думаю - и чего это я такая ленивая
).
По совету Наташи положила грудку на ночь в соленую воду с перцем и лаврушкой. Прямо замороженную, решив что грудку которая 2месяца лежала в морозилке уже ничего не испортит. Сегодня я ее разрезала, чуть отбила, замариновала. Творог смешала с сухим базиликом.. чего-то не хватало, поэтому добавила петрушку (а что делать то, петрушка куплена, надо ее пользовать, других трав непридвидится). Начинила грудку и вспомнила что в доме нет зубочисток
пришлось заколоть ее пластмассовыми палочками для канапе. Обжарила, потом запекла в духовке.
Вкусно, очень
после совета Наташи мясо очень нежное.
Девочки, спасибо вам что разнообразили наш воскресный обед!
Кста, можно и без зубочисток делать - ничего не вытекает, как оказалось по факту