Ингредиенты:
12 средних картофелин
2 морковки
1/2 красной паприки
250 г копченого мяса
200 г. сыра
120-150 мл. сливок
сливочное масло
3 головки чеснока
соль
приправы по вкусу
пищевая фольга
Способ приготовления:
1
Включаем и нагреваем духовку. Противень смазываем маслом, из фольги делаем мисочки. Картошку почистить, нарезать небольшими кусками и сложить в миски из фольги.
2
На картошку выложить кусочки масла, присыпаем солью и приправами. Рядом ставим чесночные головки, предварительно срезав 1/4 с верхушки. Противень ставим в разогретую духовку до 200*С на 20-30 мин.
3
Пока картошка запекается, нарезаем копченое мясо кубиками, паприку соломкой, морковку тонкими полукольцами. Все перемешиваем. Сыр натираем на терке. Затем вынимаем противень, к картошке добавляем овощи с мясом, ставим назад в духовку на 15 мин.
4
Затем сверху насыпаем сыр, добавляем сливки. Противень отправляем назад в духовку, пока не растает сыр и овощи будут мягкими.
5
На тарелку выкладываем овощи в мисочках из фольги, рядом - головку чеснока.
Ингредиенты: 12 средних картофелин 2 морковки 1/2 красной паприки 250 г копченого мяса 200 г. сыра 120-150 мл. сливок сливочное масло 3 головки чеснока соль приправы по вкусу пищевая фольга Способ приготовления: 1 Включаем и нагреваем духовку. Противень смазываем маслом, из фольги делаем мисочки...
Читать полностью