Вы используете сахарозаменители? И насчет квашеной капусты...
пишут, что они очень вредные... моя знакомая уже 4 года сидит на них но только не больше 2-3 таблеток в день... стоит ли их употреблять? она использует сахарин... и насчет квашеной капусты, говорят она хороша при похудении, там мало калорий и так далее... а разве в нее не добавляют соль и сахар?
пишут, что они очень вредные... моя знакомая уже 4 года сидит на них но только не больше 2-3 таблеток в день... стоит ли их употреблять? она использует сахарин... и насчет квашеной капусты, говорят она хороша при похудении, там мало калорий и так далее... а разве в нее не добавляют соль и сахар?
Читать полностью
Сахарозаменители я использовала в течении очень длительного времени
Ну более 15 лет подряд и штук по 20 в день
Никаких совершенно перемен в здоровье не наблюдаю
Какое оно у меня было 15 лет назад такое и до сих пор
То есть я здоровая и даже старческих изменений в моём организме нет не смотря на возраст
Я всё такая же молодая телом как и в 18 лет
Сейчас я его не принимаю по той причине что насыщения из за отсутствия углеводов он не даёт никакого
Хоть и получался у меня чай некалорийный но калории я восполняла другой пищей
Так что в целях похудения я его не рекомендую принимать
При квашении капусты сахар не использую. Вот такой рецепт
На 3-хлитровую банку - 4 кг капусты и 2 ст.л. соли. Квасишь при комнатной температуре 2 - 3 дня, потом убираешь в холодильник. Как видишь соли тут тоже мизер, зато в капусте сохраняются все витамины
Ну более 15 лет подряд и штук по 20 в день
Никаких совершенно перемен в здоровье не наблюдаю
Какое оно у меня было 15 лет назад такое и до сих пор
То есть я здоровая и даже старческих изменений в моём организме нет не смотря на возраст
Я всё такая же молодая телом как и в 18 лет
Сейчас я его не принимаю по той причине что насыщения из за отсутствия углеводов он не даёт никакого
Хоть и получался у меня чай некалорийный но калории я восполняла другой пищей
Так что в целях похудения я его не рекомендую принимать
На 3-хлитровую банку - 4 кг капусты и 2 ст.л. соли. Квасишь при комнатной температуре 2 - 3 дня, потом убираешь в холодильник. Как видишь соли тут тоже мизер, зато в капусте сохраняются все витамины