Яблочные батончики-мюсли

Яблочные батончики-мюсли предлагаю приготовить "Яблочные батончики-мюсли", которые можно, и с чаем, и с кефиром есть да и просто так они хороши

Яблочные батончики-мюсли

1 большое яблоко
¾ стакана зерновых хлопьев хлопьев (у меня которые варить 3 минуты)
¼ стакана семечек подсолнечника
¼ стакана фиников
2 ст. л. ржаной муки (овсяной)
½ ч. л. корицы
2-4 ст. л. воды

семечки, финики можно заменить любыми орехами, изюмом и др. сухофруктами. Я даже тертый банан добавляла, заменяя им часть яблока - то же вкаусно



яблоко натереть на крупной терке, добавить семечки, крупно порубленные финики и корицу



всыпать хлопья



все смешать, при необходимости постепенно добавляю воду, тесто должно быть липким, но не жидким



пока тесно набухает, разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму (у меня D20) подсолнечным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять.



выпекать 30 минут до золотистого цвета



достать из формы и нарезать




Приятного аппетита!
Рейтинг:  +51
УпрямаЯ
3 октября 2011 года 91 2951 51
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные батончики-мюсли
  предлагаю приготовить "Яблочные батончики-мюсли", которые можно, и с чаем, и с кефиром есть да и просто так они хороши
Яблочные батончики-мюсли
1 большое яблоко
¾ стакана зерновых хлопьев хлопьев (у меня которые варить 3 минуты)
¼ стакана семечек подсолнечника
¼ стакана фиников
2 ст. л. ржаной муки (овсяной)
½ ч. л. корицы
2-4 ст. л. воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

3 октября 2011 года
0
Спасибо за рецептик

3 октября 2011 года
0
Я тоже такие батончики делала, даже по такому же рецепту, удержаться от них потом ой как сложно!!!!

3 октября 2011 года
0

3 октября 2011 года
+1
хороший рецепт, я такое делаю иногда

3 октября 2011 года
0

3 октября 2011 года
+2
ну не отделаешься, пока не стрескаешь

3 октября 2011 года
+2
А еще убеждаешь себя, что, мол, ничего страшного, они полезные и без вреда фигуре))))

3 октября 2011 года
+2
именна Кать, ну прям как я

3 октября 2011 года
+1
Ага, родственные желудки, руки и язык)))

3 октября 2011 года
+1

3 октября 2011 года
+1

3 октября 2011 года
+1

3 октября 2011 года
0
вот спасибо! меня муж давно терроризирует с галетами(нашел в супермаркете пресованную какую то гадость))), просит меня сделать такие же но полезные)) ...вот думаю ему такое блюдо по душе придеться)))

3 октября 2011 года
0
девочки, согласна, сама пеку редко их, т.к пока не съем - не остановлюсь

3 октября 2011 года
0
Как же это знакомо....

3 октября 2011 года
0
сразу видно, Вкусно!!
а можно вместо фиников курагу???
спасибо, взяла на вооружение..

3 октября 2011 года
0
можно, и чернослив можно и изюм, и орехи любые - все что вам хочется

3 октября 2011 года
0
этим и хорошо- можно на свою фантазию ориентироваться

3 октября 2011 года
0
Классный рецептик!

3 октября 2011 года
0
первый раз такой рецептик надыбала,сенькаю,от всей моей худеющей души

3 октября 2011 года
0
Я тоже такого никогда не делала!Спасибо!!

3 октября 2011 года
+1
Спасибо,никогда такого не делала,нужно попробовать.

3 октября 2011 года
+1
такие продаются в аптеке, 30 гр-15 рублей. вчера купила-все думала как такие же сделать, пошла делать. спасибо!

3 октября 2011 года
+1
прикольно! взяла на заметку. спасибо за рецепт

3 октября 2011 года
+1
девочки, всем пожалуйста! готовьте, только много не ешьте)

5 октября 2011 года
+1
мало есть не получается,2 дня уже лопаю ,как не в себя...ругаю себя...и....ем Вкууууснооо

5 октября 2011 года
+2
А я вот по поводу таких батончиков не переживаю, даже когда много съедаю, т.к. они на мне благотворно действую, очистительно)))

5 октября 2011 года
+1
не,ну,это-то дааа но наверняка калории откладываются-то,по-любому?!

5 октября 2011 года
+2
да там в принципе нет ничего такого с чего может отложиться в жир- только на построение клеточек и для здоровья

5 октября 2011 года
+1
Софья,как же ты меня порадовала,СПАСИБО,дорогая,я теперь танцевать от радости пойду,блииииин,аж настроение поднялось!!! ООО это я удачно сегодня "зашла" йууууху

5 октября 2011 года
+1
Всегда пожалуйста

5 октября 2011 года
+1
Отличненько зашла!!!!!

5 октября 2011 года
0

5 октября 2011 года
+1

5 октября 2011 года
+1
Думаю, если прям перед сном их не жевать (лежа в постели ), то не отложатся))) Зато витаминок и полезности всякой море!

5 октября 2011 года
+1

5 октября 2011 года
+1
7Туся7 пишет:
но наверняка калории откладываются-то,по-любому?!
меня это в них то же смущает.. вроде все полезное в них, но что то не то

5 октября 2011 года
0
тааак,денёк,начинает портиться

3 октября 2011 года
+1
спасибо, обязательно попробую

4 октября 2011 года
+1
СПАСИБО, тоже попробую

5 октября 2011 года
0
Проголосовала. Вкусно

5 октября 2011 года
0
Хороший рецептик.Голосую!!
Я, когда для сына такое пеку, добавляю вместо воды взбитое с ложечкой мёда яйцо. И ещё морковку тёртую

6 октября 2011 года
0
Я пошла такие намешала, пекутся!!!!!

6 октября 2011 года
0
ждем отзывов!

6 октября 2011 года
0
обязательно

8 октября 2011 года
0
Девчонки, а сколько могут храниться такие мюсли? И как лучше хранить? Я спрашиваю с целью детям на завтрак заготовить

8 октября 2011 года
+1
я бы в холодильнике хранила, хотя сутки и так пролежат

8 октября 2011 года
0
УпрямаЯ пишет:
в холодильнике
и сколько?

8 октября 2011 года
0
Красота.Никогда не делала.Спасибо от души.

11 октября 2011 года
0
мням,мням

12 мая 2012 года
0
Девоньки а сколько тут калорий? Наверное много? Подскажите, может кто - нибудь просчитывал?


Оставить свой комментарий
B i "