Скумбрия в "шубе"

Ингредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
Картофель (отварной) — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твeрдый — 100 г
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка)
Соль
Перец
Приправа (травы итальянской кухни)

Способ приготовления:
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. Так же нарезаем грибы. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, отдельно обжариваем грибы. Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами. Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. Сверху – плавленый сыр. Обжаренные грибы выкладываем на сыр. А сверху отварной картофель, который солим и перчим. А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +5
Анфиса Матрёшкина
14 декабря 2010 года 12 429 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия в "шубе"
Ингредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
Картофель (отварной) — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твeрдый — 100 г
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка)
Соль
Перец
Приправа (травы итальянской кухни)
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 декабря 2010 года
0
Вкусняшка

14 декабря 2010 года
0
Вкусняшка то да, но не очень диетическая
А для Нового года подойдет

14 декабря 2010 года
0
Как говорит Катерина Мириманова: "До 12 можно все." О как

14 декабря 2010 года
0
Вкуснотища!

16 декабря 2010 года
0
Обязательно сделаю, рыбку

16 декабря 2010 года
0
Я не очень люблю такие сложные блюда. Слишком много всего. Но попробовать можно


Оставить свой комментарий
B i "