Запеканка " Пеленгас в сугробе"

Запеканка " Пеленгас в сугробе" Вспомнила из просчитанных рецептов свою рыбную запеканку, благо, что все хранится в моих рецептах.

И так, расчет калорий здесь https://www.diets.ru/products/calculator/22716/ и для ленивых Б -Ж -У 15.5-4.8-1.9 и 99 ккл на 100 гр ( суперлегкое, вкусное, диетическое блюдо.

Ко мне в гости должна была прийти подруга. В наличии был прессованный пеленгас, остальное как всегда- слепила из того что было. А было-

-пеленгас- 500 гр
-творог 0%- 200 гр
-лук репчатый- 150 гр
- кефир нежирный-50 гр
-яйца куриные- 4 шт( 200 гр)

Пеленгаса разморозить и измельчить ножом. Добавить нашинкованный лук, 4 желтка, кефир, творог, специи по вкусу, перемешать и уложить в разъемную форму(21 см). Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой пены и распределить на поверхности.

Запекать в разогретой духовке на 200С 45 мин. Это все...



И вот что от него в скором времени осталось...




Его можно съесть без ущерба фигуре МНОГО

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +68
Galcha
4 октября 2011 года 48 955 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка " Пеленгас в сугробе"
  Вспомнила из просчитанных рецептов свою рыбную запеканку, благо, что все хранится в моих рецептах.
И так, расчет калорий здесь https://www.diets.ru/products/calculator/22716/ и для ленивых Б -Ж -У 15.5-4.8-1.9 и 99 ккл на 100 гр ( суперлегкое, вкусное, диетическое блюдо.
Ко мне в гости должна была прийти подруга... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "Посчитаем калории" с Erisson!":



Комментарии:

4 октября 2011 года
+1
Спасибо, Галочка! Люблю рыбку, обязательно попробую!

4 октября 2011 года
+1
Вкуснота!

4 октября 2011 года
+1
вкусно, нет слов.

4 октября 2011 года
+1
Супер! Спасибо! Забираю

4 октября 2011 года
0

4 октября 2011 года
0
Что это за рыба?
Galcha пишет:
пеленгас-

4 октября 2011 года
0
Ну можно взять любую рыбу в прессованных брикетах. Что там у вас есть, треска или еще что. Или филе.

4 октября 2011 года
+1
Спасибо! Мне главное знать какая она, жирная или наоборот типа трески?

4 октября 2011 года
0
Это не принципиально, согласно вкуса. Лишь бы костей не было.

5 октября 2011 года
+1
Спасибо!

4 октября 2011 года
0
Спасибо! Попробую! Вкусно выглядит!

4 октября 2011 года
+1
Объядение.... Забрала...

6 октября 2011 года
+1

6 октября 2011 года
+1
Как вкусно ,я думаю можно из любого филе сделать,только чтоб не жирное было.
Спасибки,+ поставила

6 октября 2011 года
+1

6 октября 2011 года
+1
Вкусно! В выходные буду пробовать! Спасибо за рецепт!

6 октября 2011 года
0

6 октября 2011 года
+1
Как всегда - ВКУСНОТИЩЩЩЩААА!!!!

17 октября 2011 года
+1
очень интересный рецепт, взяла на заметку

20 октября 2011 года
0
Поздравляю с победой!

20 октября 2011 года
0
Спасибо! Тебя тоже, дорогая!!!

21 октября 2011 года
0

21 октября 2011 года
+1
шикарный рецептик!!!

22 октября 2011 года
0

22 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "