Ингредиенты:
200 г куриной печени
100 г руколы
50 г длинных широких макарон
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка аджики
1 ч. ложка горчицы
горсть фисташек
горсть кинзы
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и довести печень до готовности в течение 2-3 минут, главное - не пересушить! Смешать аджику, горчицу и 2-3 ст. ложки оливкового масла. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Разложить на тарелке руколу, выложить на нее макароны, взбрызнуть оливковым маслом. На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками. Приятного аппетита!!!