Этот супчик - порождение лени. Старый и всем хорошо известный рецепт. Тем не менее, суп хоть и не мясной, а получается очень сытным. И готовится в два счета. Сырно-сливочный вкус понравится всем.
Состав (на 1,5 литра воды)
* плавленные сырки 1,5 штуки (лучше если на них написано для супа)
* 1/2 большой моркови
* 1/2 большой луковицы
* 1ч. л. растительного масла
* картофель 4 средние штуки
Приготовление
1. Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить варится в отмеренные 1,5 литра воды.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течение 30 минут.
спасибо, сделаем