Вкусное, некалорийное второе блюдо из рыбы. К нему бы еще хорошо было бы добавить зеленый лук, у меня просто не оказалось под рукой. Рекомендую.
Состав:
* 500г филе хека
* 5 картофелин (500г без кожуры)
* 1 большая луковица
* 1 красный болгарский перец
* 1 ст. л. оливкового масла
* 0,3 стакана воды
* соль, перец
Приготовление
1. Филе и картофель порезать средними кусочками, лук полуколечками.
2. Болгарский перец освободить от плодоножки и косточек, нарезать короткими полосочками.
3. Смешать все ингридиенты в форме, подходящей для микроволновой печи, добавить воду и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
4. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке при 800 Вт 30 минут. Если нет микроволновой печи, можно запечь в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.