Закусон 3й недели.

Закусон 3й недели. Я помню разгоревшуюся дискуссию вокруг свеклы в форуме и по этому мой закусон для всех, в том числе считающих гликемический индекс

Это запеченная свекла для приемлющих пищу с высоким индексом и запеченные томаты для неприемлющих.



Я предпочла свеклу запечь, а не отварить, так хотя бы больше полезного и поверьте, на много вкуснее. Я завернула ее в фальгу и она у меня пеклась при 200 часа 2 . Пережила там соседство с томатами, овощами для основного блюда и рыбой. Но это стоило того .


Томаты же печенные в отличии от виновницы дискуссии наоборот только выигрывают от термической обработки и мне этот вариант запал в душу еще с 1 недели флешмоба( вы помните тот чудесный горячий салат. Я их посыпала душистым перчиком и на 1 час в духовку.



На верх я положила немного отсебятины. Это так сказать мой, диетический вариант фаршмака - творог перемешанный с магазинным рыбным рулетом из горбуши и скумбрии горячего копчения с зеленью и чесночком. Кстати, рекомендую данный фаршмак для похуделочек. Его без чеснока я с большим удовольствием ем иногда по утрам( 50 гр рулета и 150 гр творога Нежного 0% Президент). всего в 200 гр 168 ккл, а безумно вкусно .
Рейтинг:  +21
Galcha
6 октября 2011 года 4 342 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закусон 3й недели.
  Я помню разгоревшуюся дискуссию вокруг свеклы в форуме и по этому мой закусон для всех, в том числе считающих гликемический индекс
Это запеченная свекла для приемлющих пищу с высоким индексом и запеченные томаты для неприемлющих.
Я предпочла свеклу запечь, а не отварить, так хотя бы больше полезного и поверьте, на много вкуснее. Я завернула ее в фальгу и она у меня пеклась при 200 часа 2 ... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

6 октября 2011 года
+1
здорово! запеченых помидорок теперь хочу)))

6 октября 2011 года
0
Это безумно вкусно и полезно

6 октября 2011 года
+1
Аппетитно! Пойду пожую!

6 октября 2011 года
+1
вкусно и красиво
запекать вообще полезно

6 октября 2011 года
0
Я предпочитаю запекать и не ем жаренного.

6 октября 2011 года
+1
класс! утащила в избранное

6 октября 2011 года
+1
Очень понравилось! Я теперь тоже с запеченными помидорами сделаю!!!!!
Я сегодня, закуску эту повторяла, и поверх пряно-творожной смеси, положила, оставшихся с гарнира анчоусов! Очень вкусно получилось

6 октября 2011 года
0
А ты попробуй как я , диетический фаршмак сделать и анчоусы там рядом не плавали( можно кстати так же и с икрой минтая или трески или еще чего то не дорогого, только без добавок, а настоящей, в консерве, пробойной соленой. Я этим тоже по утрам частенько балуюсь.

6 октября 2011 года
+1
Попробую! Я очень все рыбное люблю!

6 октября 2011 года
+2
хорошая идея запекать свеклу, но для Германии затратная

6 октября 2011 года
+1
Эх, экономия должна быть экономной... . Можно и в пароварке, тоже полезно.

6 октября 2011 года
+2
Antares пишет:
хорошая идея запекать свеклу, но для Германии затратная
можно мелкую совсем запекать, тогда уйдет не 2 часа а намнооого меньше. как соберетесь что-то готовить в духовке - положите туда заодно и несколько свеколок, завернутых в фольгу.
запеченная действительно вкуснее вареной

6 октября 2011 года
0
Я кстати тоже успела 3 блюда разных за это время

7 октября 2011 года
+1
девочки. спасибо за идеи. обязат. попробую

6 октября 2011 года
+1
Вкуснятина и красотища неописуемая

8 октября 2011 года
+1
Спасибо за рецептик! и рецептик диетического форшмака (рыбного творожника ) - тоже списала!

8 октября 2011 года
0
Мои на работе просто прозрели, когда попробовали фаршмак . Даже не поняли сразу, что с творогом. Жутко понравилось.

8 октября 2011 года
+2
Галочка! Если не сложно- напиши рецептик форшмака мне в личку....ну ОЧЕНЬ заинтересовалась!

8 октября 2011 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
Если не сложно- напиши рецептик форшмака мне в личку.
смотрите выше - он есть в самом посте

8 октября 2011 года
+1
вот я бестолочь! читала когла пришла с работы....и самое главное пропустила....

9 октября 2011 года
+2
Хорошо с вами. Весело, интересно и вкусно

9 октября 2011 года
+1
а чего грустить то? похохочешь и смотришь - схуднула чуток!!!!!

9 октября 2011 года
+1
отличная идея!!!


Оставить свой комментарий
B i "