Рассыпаюсь в благодарностях!

Большое спасибо Галине (Galcha) и группе Кулинарный флешмоб за мой сегодняшний обед, это было просто восхитительно, божественно и непередаваемо!

Баклажаны я мариновала по Галиному рецепту, вернее для пробы сделала всего 1 штучку, очень жалко что так мало потом я их нарезала на кусочки, выложила в салатник, добавила промаринованный лучок и 1 столовую ложку подсолнечного масла, получилась такая вкусняшка что я аж салатник вылизала



И я делала куриное филе запеченое с фетой... это просто восхитительно, куриное филе получилось нежным, сочным, и еще фета... я филе в духовке запекала без обжаривания.





Еще раз большое большое спасибо!
Рейтинг:  +15
Ptichka
6 октября 2011 года 2 358 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рассыпаюсь в благодарностях!
Большое спасибо Галине (Galcha) и группе Кулинарный флешмоб за мой сегодняшний обед, это было просто восхитительно, божественно и непередаваемо... Читать полностью
 


Дневник Ptichka:



Комментарии:

6 октября 2011 года
0
какие вкусняки у тебя сегодня

6 октября 2011 года
0
аха, решила себя побаловать сегодня да и мужа тож побаловала - сделала ему отбивнушки в панировке (мука + тертый сыр) ну и макарошки на гарнир

6 октября 2011 года
0

6 октября 2011 года
0
аха, мы седня себя балуем и кое-каким оборудование прибарахлились, мужу новый монитор, мне его старый монитор вторым на стол поставили, мне новые наушники, кулер на видеокарту и коврик для мышки о как

6 октября 2011 года
0
вот и молоцы- так люблю покупочки всяческие совершать...как дитё с подарками

6 октября 2011 года
0
та ну тем более это для работы надо

6 октября 2011 года
0
конечно- это вообще хорошо, когда труд облегчён

6 октября 2011 года
0
ну даже не облегчен, а качественнее станет.

6 октября 2011 года
0

6 октября 2011 года
0
Ага!
А подскажите, как туда попасть в эту группу?

Зы: ниже увидела!

6 октября 2011 года
0
там много рецептиков, сама только начала изучать

6 октября 2011 года
0
Да-да, спасибо большое! Уже вступила!

6 октября 2011 года
0
не за что

6 октября 2011 года
0
мммм, вкусняшка

6 октября 2011 года
+1
не то слово

6 октября 2011 года
0
Заинтриговала,давай ссылочку на рецепты и я хочу.

6 октября 2011 года
0
Вот маринованные баклажаны
https://www.diets.ru/post/285276/?firstnew=1

Куриное филе с фетой
https://www.diets.ru/post/282590/

6 октября 2011 года
0
Спасибо

6 октября 2011 года
0
не за что

6 октября 2011 года
0
Повтор!

6 октября 2011 года
0
еееех))))))))))))))) вкусна))) хочу рецептики)))) мона мне наводку?)

6 октября 2011 года
0
аха, обаденно просто ссылочки чуть выше в комментах

6 октября 2011 года
0
во блин сразу не заметила))))))) спасибо)))))))

6 октября 2011 года
0
не за что

6 октября 2011 года
+1
Вот что значит опробовать рецепт сразу,а если отложить на как-нибудь потом,то у такой вкуснятины шансов попасть на стол мало
Маринованные баклажаны никогда не делала,берем на рынке,где все остренькое так вкусно пахнет

6 октября 2011 года
0
это точно, на потом откладывать нельзя.

Маринованные баклажаны никогда не делала,берем на рынке,где все остренькое так вкусно пахнет
у нас их тоже продают, но они или дубовые, или пропитанные маслом, или еще что-нибудь...... у нас дедушка один выносил квашенные баклажаны как-то, но он чет пропал.

6 октября 2011 года
0
Так приятно, что вдохновила. Я просто таю, когда кто то разделяет мои вкусы и интересы. Буж
дем работать дальше. Попробуй рыбный рулетик теперь [size=15]Рыбные рулетики, неделя №3[/size]

6 октября 2011 года
+1
я его уже в избранное утащила завтра к куму на днюху идем, так что завтра некогда будет экспериментировать

13 октября 2011 года
0
ммм.. только увидела)) хочу!! сегодня тоже хочу баклажаны сделать, там в группе флэшмоба целых два рецепта... закусочка и мусака

13 октября 2011 года
+1
я как собака павлова, вижу лимоны и баклажаны и сразу захлебываюсь слюной так что я наверное тоже пойду посмотрю что там вкусненького с ними есть

13 октября 2011 года
0
мусаку обязательно приготовь! )))) мусака от мусиенко!

13 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "