Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Самая обычная: смазать противень слив.маслом...разложить пласты теста один на другой, каждый смазывая слив.маслом но не заливать....чтобы получилось примерно 25-35 слоев...(это при условии что у вас есть тесто на баклаву)..примерно на 15 слое разложить орехи. Самый верхний слой смазывать маслом немного. Порезать на кусочки 4*2см. Не придавливать!!!Поставить в духовку и печь до готовности(видели как выглядит настоящая баклава? вот до такого цвета)...потом приготовить щербет...или как он по-русски...сироп вот!! Вобщем на 1.5 литра воды 3 кг сахара(это правильная пропорция)..добавить 1/4 часть лимона и оставить вариться, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета. Потом когда остынет и баклава и сироп, залить баклаву и оставить пропитываться...пропорции сколько лить на сколько сказать не могу...я делаю это на глаз. Но надо так, чтобы в конце концов баклава впитала сироп и осталось примерно 20% сиропа в подносе. Я не знаю какую порцию вы будете делать, поэтому не могу точно сказать чего и как...да и вообще..я никогда не видела тесто фило...