Тушеная свекла.

Предлагаю рецепт тушеной свеклы, которую можно закрыть на зиму, а также употребить сразу, что часто моя семья и делает.

И так нам понадобится:
-Свекла -4 кг.
Лук репчатый - 700 г.
Перец горький - 3 шт.
Томат - 1.5 л (или 3кг томатов перекрутить на сок)
Уксус - 200 г 9%.
Сахар -200г.
Соль 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 200г.
Чеснок - 200-300г.

Свеклу чистим, режем брусочками, лук режем произвольно.
Все ингридиенты, (кроме чеснока), смешиваем в емкости и тушим 1-1.5 часа.
За 15-20 минут добавляем чеснок (на чесночнице).
Затем раскладываем в стерильные банки и закатываем. Мы часто половину, оставляем в холодильнике и едим. Очень вкусно!!!

А это фото:

Это подсчет каллорий:https://www.diets.ru/products/calculator/23099/
Рейтинг:  +13
TATIANA-69
7 октября 2011 года 17 646 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная свекла.
Предлагаю рецепт тушеной свеклы, которую можно закрыть на зиму, а также употребить сразу, что часто моя семья и делает.
И так нам понадобится:
-Свекла -4 кг.
Лук репчатый - 700 г.
Перец горький - 3 шт.
Томат - 1.5 л (или 3кг томатов перекрутить на сок)
Уксус - 200 г 9%.
Сахар -200г.
Соль 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 200г.
Чеснок - 200-300г... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "Посчитаем калории" с Erisson!":



Комментарии:

7 октября 2011 года
0
Танюша, а мы как раз сегодня свеклу на даче выкопали, спасибо за попсказку

7 октября 2011 года
0
Попробуйте, если любите поострее, то больше перчика положи!

7 октября 2011 года
0
Танюш, а если Вы в семье любите острое, подкину рецептик острого перчика, очень вкусно

7 октября 2011 года
0
Давай!

7 октября 2011 года
0
Лови , Танюша https://www.diets.ru/post/288537/

7 октября 2011 года
0
Уже! Спасибочки!

8 октября 2011 года
0
А где подсчет калорий?

8 октября 2011 года
0
ОЙЙЙЙ! Сейчас ссылку дам.

8 октября 2011 года
0
ай-яй-яй)))

8 октября 2011 года
0
Уже в тексте!

8 октября 2011 года
0
Обажаю свеклу !

8 октября 2011 года
+1

8 октября 2011 года
0
Я уже вторую партию закрыла!

11 октября 2011 года
+1
Я как то в гости на свеклу загляну, самой облом закрывать.

11 октября 2011 года
0
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, А Я НА ЗАПЕКАНКУ!

11 октября 2011 года
0
Алаверды . Всегда ждемс

16 октября 2011 года
+1
Танюшка,мой голос за тебя

16 октября 2011 года
+1
Спасибо, Лариса!

17 октября 2011 года
+1
хорошая идея, у нас свекла не всегда бывает. можно и впрок закрыть пока есть. спасибо вам за рецепт !

17 октября 2011 года
0
Иногда хочется зимой разнообразия!

20 октября 2011 года
+1
спасибо- забрала в избранное ( рейтинг нажала на зелень )

20 октября 2011 года
0
Благодарю!


Оставить свой комментарий
B i "