Морской коктейль

Морской коктейль Вкусно и не калорийно!
Морской коктейль 500гр
Сметана 15% - 45гр
Лук репчатый - 2-3 шт
Сыр - 20гр.(можно и без него)
Петрушка - 30 гр
Растительное масло - 1 ст ложка 6гр.

Слегка обжарить лук на сковороде (я просто парю его на воде, чтобы не жарить на масле). Добавить туда морской коктейль. Потушить 5-7 минут. Добавить 3 ложки сметаны, посолить (или покапать соевого соуса) и подержать на огне под крышкой еще 7 мин. Ну в общем и всё!
время приготовления 20мин.



Зеленью, помидорами украсить, поперчить, потереть сыр на мелкой терке (кому надо)
Расчет калорийности: https://www.diets.ru/products/calculator/23124/
Итого: на 140 гр. Б-13,7 Ж-5,7 У-4,3 Ккал-123.7
Рейтинг:  +11
Sherochka
7 октября 2011 года 19 549 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морской коктейль
  Вкусно и не калорийно!
Морской коктейль 500гр
Сметана 15% - 45гр
Лук репчатый - 2-3 шт
Сыр - 20гр.(можно и без него)
Петрушка - 30 гр
Растительное масло - 1 ст ложка 6гр.
Слегка обжарить лук на сковороде (я просто парю его на воде, чтобы не жарить на масле). Добавить туда морской коктейль. Потушить 5-7 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "Посчитаем калории" с Erisson!":



Комментарии:

7 октября 2011 года
+1
Очень вкусненько

17 октября 2011 года
+1
тоже люблю салаты и гарниры на основе морского коктейля. еще с рисом, вкусный морской плов получается !

19 октября 2011 года
+1
я никогда не делала плов с морским коктейлем. а на сайте есть рецепт?

19 октября 2011 года
0
я тут новичок, может и есть. я сама так делала: отварить рис почти до готовности, одновременно с этим разморозить отварить\потушить\обжарить как вы их обычно готовите - морепродукты. соединить их с рисом и довести до готовности. вместе с ними в рис хорошо добавить чеснок, он с морскими жителями очень хорошо сочетается. ну и приправы, какие вы любите. забейте еще в гугле "плов с морепродуктами" или "рис с морепродуктами" - куча рецептов будет. на гастрономе много интересных рецептов на эту тему. такое блюдо также может называться паэлья (она готовится с добавлением в рис шафрана) или ризотто (итальянский вариант плова,в который что только не кладут). можно рис с отдельным морепродуктом делать)) - с мидиями или креветками, например. удачи и успешного кулинарного творчества !

19 октября 2011 года
+1
и я так делала - вкуснотище

20 октября 2011 года
+1
спасибо! Надо попробовать!!


Оставить свой комментарий
B i "