
Про модификации: убрала Зиру (кумин ее второе название) терпеть

ее не могу и филе окуня не было, взяла филе минтая.
Посолила, поперчила, положила лежать
В это время порубила морковку и кабачок, ну и остатки сельдерея пошли туда же

Не жарила - считаю это лишним жиром
закатала это дело в филе, заколола зубочисткой, положила на противень, убрала в духовку, вспомнила что не сфоткала

, достала и сфоткала
В это время выжала сок из апельсина и поллимона, натерла их цедры и давай кипятить,

масло сливочное натерла на терке и в последний момент в кипящую апельсиновую массу с солью.
сварила макароны

Потому что некоторые из нас не хотят есть без гарнира
Из филе минтая вытекло СТОЛЬКО воды!! он прям плавал в ней, в итоге я не могла понять готов он или нет и в слегка подсушила верх, но выглядело это очень хорошо

Слила соус и положила туда пару листочков базилика, больше для красоты чем для вкуса.

для тех кому мог не понравится новый соус сделала привычный Якобысоус (сметана чеснок паприка укроп перец соль)
Ну и вот как это выглядело с макарошками

И в целом
Для себя решила, что рецепт - простой! диетический! вкусный! оригинальный и можно подать на праздник! Соус можно повторить как нибудь еще но рыбка вкуснее