Тыква "Оранжевое настроение".

Тыква "Оранжевое настроение". Это красивое и вкусное блюдо украсит любой стол и создаст вам яркое оранжевое настроение в эти холодные осенние дни. Начинка получается нежной и очень здорово сочетается с печеной тыквой.
Приступим...))Перечень ингредиентов которые нам понадобятся.

Тыква (средняя) - 1шт.
Куриное филе - 500г.
Картофель (вареный, большой) - 2шт.
Сыр Российский - 40г.
Яйцо куриное - 2шт.
Сметана - 2ст. л.
Лук репчатый (большой) - 1шт.
Чеснок (большой) - 2зуб.
Грецкие орехи - 10шт.
Масло сливочное - 20г.
Петрушка - 1пуч.
Хмели сунели - 1ч. л.
Соль - 1,5ч. л.(или по вкусу)

Моем тыкву, ножом вырезаем из тыквы крышку (зубчиками). С помощью ложки вынимаем семечки.


Затем ножом срезаем мякоть тыквы, сколько получится и припускаем её не много на сковородке(на медленном огне)до полуготовности. Мелко нарезаем лук с чесноком и обжариваем на подсолнечном масле. На крупной тёрке натираем вареный картофель. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Теперь все ингредиенты смешиваем в одной посуде,


мякоть тыквы, куриное филе, обжаренные лук и чеснок, картофель, сметану, яйца, грецкие орехи, петрушку, хмели сунели, соль.
Заполняем нашу тыковку фаршем закрываем её тыквенной крышкой

,
всю её обмазываем сливочным маслом


и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 30 минут.
За 5мин. до готовности вынимаем её и посыпаем тёртым сыром


и опять отправляем в духовку. Вынимаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита и оранжевого настроения.


По многочисленным просьбам,))) выкладываю фото блюда в разрезе...

Нуууу ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! )))

Тыкве хвастался арбуз:
- Ох, и сладок я на вкус!
Ну, а ты, кума, пресна –
Не сладка и не вкусна!

Тыква важно из травы:
- Попрошу ко мне на «вы»!
Польза у меня своя.
И не ТЫква – ВЫква я!
Рейтинг:  +44
Петра 27
8 октября 2011 года 30 694 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыква "Оранжевое настроение".
  Это красивое и вкусное блюдо украсит любой стол и создаст вам яркое оранжевое настроение в эти холодные осенние дни. Начинка получается нежной и очень здорово сочетается с печеной тыквой.
Приступим...))Перечень ингредиентов которые нам понадобятся.
Тыква (средняя) - 1шт.
Куриное филе - 500г.
Картофель (вареный, большой) - 2шт.
Сыр Российский - 40г.
Яйцо куриное - 2шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

8 октября 2011 года
+1
здорово и красиво!! проголосовала!

8 октября 2011 года
+1
Спасибочки....

8 октября 2011 года
+1
Вкусно наверное а в разрезе фоточки нет ? Или её вычёрпывать надо?

8 октября 2011 года
+1
Сейчас идём всей семьёй дигустировать,позже отпишусь....

8 октября 2011 года
+1
Буду ждать

8 октября 2011 года
+2
Олечка по твоей просьбе я выложила фото блюда в разрезе,вкуснотища неймоверная,особенно если полить сверху сметаной И кушать её нужно вместе с тыквой,невероятный вкус,я прямо и неожидала если честно

8 октября 2011 года
+1
Спасибо

8 октября 2011 года
+1
Красота!

8 октября 2011 года
+1

8 октября 2011 года
+1
хороша кастрюлька получилась

8 октября 2011 года
+2
Красота. И вкусно и красиво и полезно. Спасибо

8 октября 2011 года
+1
Тыкве хвастался арбуз:
- Ох, и сладок я на вкус!
Ну, а ты, кума, пресна –
Не сладка и не вкусна!

Тыква важно из травы:
- Попрошу ко мне на «вы»!
Польза у меня своя.
И не ТЫква – ВЫква я!

9 октября 2011 года
+2
Ой какой классный стишок

9 октября 2011 года
+1
Интересно. . а если без масла.. пропечётся? или оно просто так там...
люблю всё что с тыковкой..

9 октября 2011 года
+1
президент пишет:
Интересно. . а если без масла.. пропечётся? или оно просто так там.
Нет, масло там не просто так,без масла она не была бы такой золотисто-блестяще- мулатной Именно благодаря маслу она так загорела...

10 октября 2011 года
+1
КРАСОТИЩА

10 октября 2011 года
+1
Вау !!!!

17 октября 2011 года
+1
Сегодня попробовала. и вкусно и красиво.

17 октября 2011 года
+1
ГалинаЛ пишет:
и вкусно и красиво.
Это точно...

16 октября 2011 года
+1
Молодец!!!!!Приятно даже не только попробывать, но и посмотреть на такое искусство!!!

16 октября 2011 года
+1

17 октября 2011 года
+1
Супер Спасибо

17 октября 2011 года
+1

19 октября 2011 года
+1
какой богатый состав !

3 ноября 2011 года
+1
Красотища! Утащила,спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий
B i "