Рыбные рулетики)

Рыбные рулетики) Сразу о главном - рецепт тут

Из отступлений:
- не было зиры... не нашла
- вместо окуня - филе Тиляпии
- в соус не добавляла сливочное масло (не хотелось жирного)


Долго думала, какую же рыбку использовать
И вот нечаянно увидела, как Малышка хвалит тиляпию (а я ее ни разу не брала)... ну, значит стоит брать .

Купила на пробу 4 штучки. Само филе очень красиво в сыром виде (хоть так ешь...). Смотрите:



Подготовила овощи соломкой:



Соорудила рулетики (сразу видать, что не специалист )



Не стала сливать масло в форму, а просто устроила их на лодочках из фольги:


13 минут в духовке были для меня очень томительными... боялась, что не пропечется или наоборот, пересушу...
Но получилось - обалденно вкусно!!!

Рыбка осталась сочной и нежной, овощи хрустящими...



В цитрусовый соус не стала добавлять сливочное масло, просто потомила сок лимона и апельсина ( в нужной пропорции), с цедрой и... НАСЛАЖДАЛАСЬ!!!




Это такой взрыв вкуса, девочки!

Даже не знаю, как сказать - во рту становится "тесно": тут тебе и сочный взрывной цитрус, и пряный перчик, сладковатая морковка, своеобразный сельдерей, а потом богатая рыбная партия...





Рекомендую всем!

Тэги:  основное блюдо

Рубрика: Неделя №3

Рейтинг:  +25
shtu4ka
8 октября 2011 года 11 278 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные рулетики)
  Сразу о главном - рецепт тут
Из отступлений:
- не было зиры... не нашла
- вместо окуня - филе Тиляпии
- в соус не добавляла сливочное масло (не хотелось жирного)
Долго думала, какую же рыбку использовать
И вот нечаянно увидела, как Малышка хвалит тиляпию (а я ее ни разу не брала)... ну, значит стоит брать .
Купила на пробу 4 штучки... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

8 октября 2011 года
0

8 октября 2011 года
+1
Последняя фотография

8 октября 2011 года
0
Та и просится в рот))

8 октября 2011 года
0
Я делала одну порцию и нагло сама съела с соусом( тоже без масла, но со всем) и вылизала тарелку . Теперь повторю сей подвиг на свой день рождения , только уже в большем количестве.

8 октября 2011 года
0
да-да) я у тебя почитала, что ты соус сделала без масла и повторила

8 октября 2011 года
0
Очень красиво смотрится!!!!!!!! А описание какое аппетитное, прямо вкус во рту стоит

8 октября 2011 года
+1
Сама вспоминаю, как перечитываю))

8 октября 2011 года
0
Ух, супер!
И рыбку новую попробовала, не самую дорогую - надеюсь, она у тебя приживется

8 октября 2011 года
0
Приживется)
Я уже раздумываю, что же еще с ней сделать...
прямо так хочется ощутить ее вкус еще раз)

8 октября 2011 года
+1
один из моих любимых рецептов:
Лук полукольцами поджарь, добавь чеснок, туда кусочки филе, натри помидор (шкурка остается в руках), туда же, соль-перец - и под крышку минут на 15. Все вместе потушится - офигительно вкусно

8 октября 2011 года
0
"Утащила в закрома"

8 октября 2011 года
0
надеюсь, понравится

8 октября 2011 года
0
Я отчитаюсь
Но по описанию - уже вкусно)

8 октября 2011 года
0
буду ждать отчетик)

9 октября 2011 года
0
Сделай еще обязательно это. Этот рецепт меня впервые с телапией познакомил, о чем я ни капли не жалею и это одно из моих любимейших рыбных блюд.
[size=15]Рыба под шубкой из мяты, яблок и сыра.[/size]

10 октября 2011 года
0
Вот именно этот рецепт я хотела искать (услышала про эту рыбку в контексте того рецепта)
Спасибо за ссылочку

9 октября 2011 года
+1
боже, какие фотографии!!!!

10 октября 2011 года
0
Старалась)

10 октября 2011 года
+1
so4no, krasivo, kraso4no

10 октября 2011 года
+1
Угощайся, Юль)))

10 октября 2011 года
+1
Ирочка, ты художник!

10 октября 2011 года
+1
Спасибо Тоня.....хочется в чем то преуспеть....


Оставить свой комментарий
B i "