Обзор угощений

Девочки, доброго воскресного дня всем


классная открыточка, но не про меня .. я с ночной вот еле отшкреблась и уже пытаюсь по дому пошебуршать, да и на работу снова вечером..

я конечно же очень скорая на подъем почти 2 недели прошли после д. р., а я только сейчас наконец-то выкладываю явства. Грилили мы в принципе 2 октября ( первый мой день рождения, когда такое возможно. за 6 лет, что мы в Германии всегда была уже прохладно, а тут неделю держалось +26-27), так что еще не так много времени прошло.

Итак, праздновать я не хотела, но решили собраться семьей мужа и подруга лучшая с семьей. Мясо на шашлык я заказала в рус. магазине ( отлично делают), замариновала сама крылышки, колбаски гриль были и закусоны :

баклажаны "Огонек"


салат с крабовым мясом - плохо пошел


моцарелла с помидорами и базиликом


в процессе производства дыня ( спец. сорт с беконом) оч. вкусно и красиво смотрится


готовое блюдо, прикрыла пленкой, т. к. на улице уже фотографировала


маслины и оливки мариновала сама с молодым чесноком и ОМ




салатик от Ирины - Штучки . оч. необычно.



самодельный соус типа аджика ( помидоры без кожи в блендере + чуть паприки и много чеснока - убийственно вкусно и ароматно )



еще была Брунжетта, но ее не успели сфотографировать - первый раз делала - очень классное блюдо: можно заранее все подготовить, к столу быстро на тосты выложить помидорную смесь - хит - блюдо ушло в считан. сек.

на горячее картошка с розмарином и ОМ в духовке



Фоксей приуныл. После его 2-х попыток поштурмовать стол я наконец-то схватилась за фотоаппарат, только до Фокси дошло, что стол не ему накрыт и он присел и наблюдал за нами



на десерт было убойное тирамису по р-ту одной знакомой, которая под строжайщим секретом рассказала тонкости итальянского тирамису по р-ту ее свекрови (итальянки).. мне польстило жутко, что доверили и я опробавала : на работу и домой сделала : офигительно вкусно было.. Все были в восторге, да и я сама, критичная к своим блюдам, была на 7 небе от вкусовых ощущений..

я перед встречей гостей


а на работу я отнесла что типа средиземноморской кухни : салатик от Ирины, брунжетту, оливки, маслины, баклажаны, картошку сварили с розмарином и колбаски муж погрили. Тирамису.. сотрудницы были в восторге, все пришлось по вкусу, ну а чесночным было каждое блюдо, кроме тирамису , так ччто "благоухали" мы всю смену..
Решила вообще отходить от майонезных салатов, люблю правда очень оливье, но и такой стол был просто супер.
Как всем понятно я безобразничала охо-хо-хо.. но вес на месте сегодня с ночной встала в +, но я пила много, под конец ночи молокочай, но не выбегала все

хорошего воскресного вечера и легкой рабочей недели
Рейтинг:  +26
Antares
9 октября 2011 года 2 379 55
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обзор угощений
Девочки, доброго воскресного дня всем
классная открыточка, но не про меня .. я с ночной вот еле отшкреблась и уже пытаюсь по дому пошебуршать, да и на работу снова вечером..
я конечно же очень скорая на подъем почти 2 недели прошли после д. р., а я только сейчас наконец-то выкладываю явства. Грилили мы в принципе 2 октября ( первый мой день рождения, когда такое возможно... Читать полностью
 


Дневник Antares:



Комментарии:

9 октября 2011 года
+2
хороша именинница! красотка!
блюда красиво выглядят. необычным для меня стало сочетание бекона и дыни. а бекон какой? и баклажанчики чем фаршировала?

9 октября 2011 года
+2
пасибо
сочетание бекона с дыней я не знала сама. в июне этого года мы были в санатории и на прощальный вечер сами накрывали стол, так вот они немцы вот такое блюдо соорудили- взрыв вкусовых ощущений ..
дыня сорт Шантале или что -типа того, по виду как тыква, только маленькая..а бекон специальный продается, я его уже как-то брала, но в этот раз простой взяла, (сравнила упаковке в, выглядят одинаково, а цена специальной дороже прилично )

Баклажаны не фаршировала. Жарила, макала в соус ( масло, чеснок, вода, уксус ) и пересыпала паприкой и зеленью . Дать настояться ( лучше заранее вечером готовить ) -вкусно очень

9 октября 2011 года
+1
спасибо!

9 октября 2011 года
+2
Какая красотища!!!

9 октября 2011 года
+1

9 октября 2011 года
+2
ну теперь давай, пожалуйста, рецепты
- баклажаны "Огонек"
- салатик от Ирины - Штучки
а про дыню просто рассказать - каково это на вкус?

9 октября 2011 года
+1
Надь, вы вернулись???? ну давай рассказывай ))))

баклажаны и дыня, наверху написала...салатик сейчас найду
https://www.diets.ru/post/273662/

9 октября 2011 года
+1
ага, вернулись. Читай в моих дневниках
фотки - в альбоме

9 октября 2011 года
+2
Очень впечатляюще и красиво поданы блюда!!

10 октября 2011 года
+1

10 октября 2011 года
+1
pochitala, posmotrela molodci

10 октября 2011 года
+1

9 октября 2011 года
+2
Как же все вкусно

9 октября 2011 года
+2
да Кать, вкусно было, но не диетично , как сама видишь..я считаю, что расслабляться тоже надо..Полезно было однозначно : столько чеснока перевела пока готовила

9 октября 2011 года
+1
Из недиетичного я заметила только салат из крабовых

10 октября 2011 года
+2
ну это 100%, а в других блюдах заметила скока ОМ?

10 октября 2011 года
+1
Будем считать, что все оно на пользу

11 октября 2011 года
0

9 октября 2011 года
+1
Юляша, ты красавица!
Рецептик "Огонька" можно?
Котик ваш - звезда!

10 октября 2011 года
+1
Ириш, спасибо))))
огонек см. выше в 1-м посте ответила..
Котик ага, сердцеед

9 октября 2011 года
+1
тоже обожаю дыню с беконом
в первый раз с осторожностью пробовала , но сразу полюбила... вообще люблю необычные сочетания
рецептом тирамису, если можно, поделись

10 октября 2011 года
0
Мариш, расскажу по великому секрету, я ж обещала molchat’ ))..выложу обязательно

9 октября 2011 года
+1
Такое всё аппетитное и красивое! А я вот не пробовала дыню с беконом ,но теперь тоже хочу).

10 октября 2011 года
0
попробуи не пожалеешь. я летом приглашала близких знакомых на вино и к нему сыр. тарелку с виноградом , дыню с ветчинои, намазывающиеся сыры и хлеб ц/з - очень хорошее сочетание , было вкусно и просто делать

9 октября 2011 года
+1
Рецептики в студию
Особенно волшебный Тирамису

10 октября 2011 года
0
тирамису выложу, а остальное я в комментах уже написала

9 октября 2011 года
+1
Юль, какое все вкусное!
А дынька правда вкусна с такой нарезочкой, тут тоже так едят
Брунжетта это наверное то, что по испански брускетта да? На хлебушек кладут там помидорный типа соус с чесноком и оливковое масло или типа того?
Ну а ты вообще красавица

10 октября 2011 года
0
Даш , ты абсолютно права и базилик еще..вкуснотеево ммм а я раньше и не знала этого р-та...
пасиб за комплимент

9 октября 2011 года
+1
Ой, красотища какая... И именинница, и угощение...
А Брунжетта - это что?

10 октября 2011 года
+1
Татьяна, ..это тосты в духовке делаются и на них смесь выкладывается :
мясистие томаты отчистить от кожуры, убрать все зерна и сок, нарезать маленькими кубиками. Чеснок, ОМ, базилик, соль непосредственно перед подачеи положить в томаты, перемешатъ и виложить горкои на тосты

10 октября 2011 года
+1
Мммм, понятно, вкуснятина!

9 октября 2011 года
+1
Красота-то какая!!!!!!!!!!

10 октября 2011 года
+1

9 октября 2011 года
+1
Как все вкусно смотрится!!!!

10 октября 2011 года
+1

9 октября 2011 года
+2
И я, и я умоляю про тирамису
Как хорошо вы отдохнули Юль) Как вкусно!!!
Ты просто светишься вся на фото

10 октября 2011 года
+1
пасибо , Ирина. .. будет вам тирамису

10 октября 2011 года
+2
Очень всё красиво и аппетитно выглядит

10 октября 2011 года
+1
spasibo

10 октября 2011 года
+2
Какая же ты классная!!!!

11 октября 2011 года
+1
Танюшкин, с приездом ...спасибо, дорогая, приятно

10 октября 2011 года
+2
Какая красота у тебя получилась!!!!!!
А вы грилили где, прям во дворе домика?
Ты такая красивая сидишь на камушках

11 октября 2011 года
+1
Анют, ..у нас квартира с террасои на земляном этаже, мы и грилим, когда воз-ть есть, и мои мини огород тоже помещается)

11 октября 2011 года
0
красота, прям как на природе

10 октября 2011 года
+2
Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Какая вкуснятина. ЩА забрызгаю слюной клаву и монитор
Ну и сама - ну прелесть как хороша!

11 октября 2011 года
0
Наталья, сенькс..

11 октября 2011 года
+1
Я чуть не подавилась слюной от моцареллы и прошуто Это только теперь в воспоминаниях от Ливии. Там прошуто итальянцы кормили. А моцарелла здесь на Украине редкая гадость. Там я ведрами покупала . Нельзя же так издеваться над нами

11 октября 2011 года
0
Галь, прошуто это моцарелла или брунжетта?
не и в мыслях не было идеваться, даваите ко мне на гриль и не диетныи ужин

11 октября 2011 года
+1
хм, а ведь мы же можем

11 октября 2011 года
+1
Наденька 02 пишет:
хм, а ведь мы же можем
буду только рада

11 октября 2011 года
+1
ну смотри, ежели что, ты сама это сказала, у меня есть свидетели

11 октября 2011 года
+1

11 октября 2011 года
+2
Прошуто это тонко нарезанный бекон по итальянски. Его специально готовят и потом ну очень тонко, только на резочной машине можно. Продается у них уже нарезанным или кусками, а в супермаркетах видела и окороком. Вещи очень вкусная, но соленая. Потом воды не обопьешься и на утро лицо китайского пчеловода, если поздно и много , зато без морщин

11 октября 2011 года
+1
мммм...лицо без морщин тоже важно

14 октября 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "