Ленивые голубцы (Калорийность на 100г - 124ккал)

Ленивые голубцы (Калорийность на 100г - 124ккал) Ленивые голубцы

Состав
0,5 стакан риса
1/4 кочана хорошего кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 чл кетчупа

Приготовление

1. Отварить рис до готовности

2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде



3. Пока все варится готовим дальше - натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

4. Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.



5. В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками - разделить лопаткой. Прошло 15 минут -выключить.



6. Смешать все подготовленные составляющие - рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.

7. Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.



8. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Ну очень вкусно.
Рейтинг:  +26
tania0604
10 октября 2011 года 44 7074 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые голубцы (Калорийность на 100г - 124ккал)
  Ленивые голубцы
Состав
0,5 стакан риса
1/4 кочана хорошего кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 чл кетчупа
Приготовление
1. Отварить рис до готовности
2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде
3... Читать полностью
 


Дневник tania0604:



Комментарии:

10 октября 2011 года
+1
Вкуснотища какая!

10 октября 2011 года
+1
А я делаю голубцы в духовке,ничего не зажариваю,всё выкладываю в сыром виде и запекаю.

10 октября 2011 года
+1
я так делала, но капуста не пропекалась

10 октября 2011 года
+1
если капуста не пропеклась, можно до запекания, обдать ее кипятном

10 октября 2011 года
+1
вот так и делаю

10 октября 2011 года
+1
может попробовать подольше в духовке подержать, я с таким еще не сталкивалась или до запекания капусту потушить

10 октября 2011 года
+1
не, подольше начинает подгорать и черстветь. Лучше немного отваривать или кипяточком ее.

10 октября 2011 года
+1
я тоже иногда так делаю, тоже очень вкусно получается, а когда делаю для всей семьи, то зажариваю

10 октября 2011 года
+1

10 октября 2011 года
+1
Так здорово,что ты помогаешь людям считать ккал.....

10 октября 2011 года
+2
Спасибки! Рада, что нравятся мои рецепты!

10 октября 2011 года
+1

10 октября 2011 года
+1
Интересно, а обычные голубцы на сколько калорийны? Я так люблю их))))

10 октября 2011 года
+1
Мне кажется не намного калорийнее.......если сметанки не добавлять!

10 октября 2011 года
+2
как-нибудь приготовлю и выложу рецептик

10 октября 2011 года
+1

10 октября 2011 года
+2
я тоже последнее время практикую ленивые голубцы, на обычные у мне времени ни хватает...

10 октября 2011 года
+1
абсолютно точно

10 октября 2011 года
+1
Утащила!!!!!!!!!!!!!

10 октября 2011 года
+1
Танечка!Спасибо тебе за суперрецепты,обязательно сделаю на днях.А у тебя что большая семья?

10 октября 2011 года
+1
4 человека, мама, любимый племянник и сестра старшая, ну и я, иногда заглядывает мой жоних, они любят вкусно поесть и любят когда я готовлю

10 октября 2011 года
+1
Я думала семья человек десять....

10 октября 2011 года
+1
не, семья маленькая, но очень люблю гостей принимать

10 октября 2011 года
+1
Ловлю на слове,приеду в гости.испугалась?

10 октября 2011 года
+1
Я тоже Елена Петровна.

11 октября 2011 года
0
нет, буду рада видеть)))))))))))))

10 октября 2011 года
+1
Аппетит нагоняете! Пойду голубцы лепить))). Мне кажется, на приготовление обычных уходит час максимум. Засеку сегодня время))).

10 октября 2011 года
+1
вкуснотище мне тоже голубцов захотелось , спасибо

10 октября 2011 года
+1
Танечка, молодец. Я так никогда не делала. Всегда на плите тушу в казанке. Спасибо, попробую.

10 октября 2011 года
+1
1, 11 минут!

10 октября 2011 года
+1
Вкусненький рецептик Утащила.....к себе в избранное

10 октября 2011 года
+1
ну вот так и наберу себе на неделю..
сегодня была тыковка.. на завтра уже приготовила запеканку морковно - творожную, теперь на среду ваши голубчики.
спасибо большое...

10 октября 2011 года
0
Вам спасибо!

10 октября 2011 года
+1
Я вот тоже в духовке делаю... Только порционными котлетками

10 октября 2011 года
0
надо попробовать котлетками сделать, спасибки

10 октября 2011 года
+1
Сейчас пойду готовить. Правда-правда.

10 октября 2011 года
+1
Спасибо.Очень интересно.

10 октября 2011 года
+1
Спасибки за рецептик . ВКУСНЯШКА

10 октября 2011 года
+2
Почти готово. Только я не запекаю, а варю.

10 октября 2011 года
+2
Это моё любимое блюдо,только я делаю котлетками.И тоже запекаю в духовке.

10 октября 2011 года
+2
Я тоже делала раньше котлетками, а сегодня захотела кашей сварить.

10 октября 2011 года
+2
Этот рецепт как не сделай,всё равно вкусно.

10 октября 2011 года
+2
Вкусно-вкусно, мои уже попробовали.

12 октября 2011 года
+1
и я котлетками делала
спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "