Рис с овощами и сливочным сыром

Рис с овощами и сливочным сыром Хочу поделиться с вами осенним рецептом, Блюдо очень вкусное, полезное. с острой ноткой.

Сочетание овощей просто чудесное !

Состав:

100 г риса
140 гр болгарскоо перца
170 гр кабачка
2 зубчика чеснока
150 гр помидоров
1 перчик чили
0,5 ч. л. сахара
30 г сливочного сыра
соль, перец, петрушка – по вкусу

Приготовление

Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в нее емкость с водой и даем ей закипеть. Это создать в духовке нужную влажность для того, чтобы овощи получились сочными. После закипания форму можно вынуть, но если любите сочные овощи, то можете не вынимать.

Болгарские перцы, моем, чистим



и нарезаем дольками.



Кабачки моем и тоже нарезаем дольками,



чеснок мелко нарезаем.

Выкладываем кабачок, чеснок и перцы в форму для запекания, присыпаем сахаром, солью и перцем.



Отправляем форму в духовку на 20 минут.

Тем временем моем помидорку,



нарезаем на дольки.



Перец чили очищаем от семян и мелко рубим.



Добавляем помидоры и перец чили к овощам



и запекаем еще 20 минут.



Овощи вынимаем из духовки, добавляем к ним сливочный сыр



и аккуратно перемешиваем.



Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности



и вот, что у нас получилусь :



на 100 гр Б - 2,2 Ж - 2,2, У - 13,6 ккал 80,4

Всем приятного аппетита!

если вам понравилось мое блюдо, буду очень рада

Расчёт калорийности произведён здесь https://www.diets.ru/products/calculator/23394/
Рейтинг:  +20
Оксанака
10 октября 2011 года 19 674 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис с овощами и сливочным сыром
  Хочу поделиться с вами осенним рецептом, Блюдо очень вкусное, полезное. с острой ноткой.
Сочетание овощей просто чудесное !
Состав:
100 г риса
140 гр болгарскоо перца
170 гр кабачка
2 зубчика чеснока
150 гр помидоров
1 перчик чили
0,5 ч. л. сахара
30 г сливочного сыра
соль, перец, петрушка – по вкусу
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "Посчитаем калории" с Erisson!":



Комментарии:

10 октября 2011 года
+1
Красота и вкуснота!

11 октября 2011 года
0
спасибо

12 октября 2011 года
+1
Да, да , вкусно и диетично!

13 октября 2011 года
+1
можно попробовать, как раз все есть

13 октября 2011 года
+1
прасскажешь потом,что получилось

13 октября 2011 года
0
ОК

13 октября 2011 года
0

15 октября 2011 года
0

15 октября 2011 года
0
Давно так делаю, у нас это называется "Давайте приготовим рис со всякой фигней" . Всем нравится, даже старшему, хотя он кабачки ни в каком виде не ест, а тут он просто не догадывается о их существовании

17 октября 2011 года
0
полезно и вкусно, уверена ! со сливочным сыром еще не пробовала рис, наверное, очень нежно получается !


Оставить свой комментарий
B i "