ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАНЫЙ ТВОРОГОМ

ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАНЫЙ ТВОРОГОМ Сказать, что это вкусно, не сказать ничего. Это офигенно вкусно. Я же обещала еврейские вкусности ловите

В праздник Шавуот (это праздник вручения Всевышним Торы еврейскому народу) к празничному столу готовят обычно блюда из молочных продуктов, рецепт одного из них я и представлю Вам сейчас.

Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горячей воды. Оставтиь чернослив для набухания в закрытой посуде минут на 40.
Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой. Красиво уложить на блюдо и украсить.
Также можно уложить на сковороду, залить сметаной и запечь. В этом случае при подаче полить растопленным маслом (этот вариант мне нравится больше)
Состав: 300 гр. чернослива, 100 гр. творога, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 25 гр. сливочного мсла, 100 гр. сметаны.
Рейтинг:  +30
natochka1
10 октября 2011 года 22 401 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАНЫЙ ТВОРОГОМ
  Сказать, что это вкусно, не сказать ничего. Это офигенно вкусно. Я же обещала еврейские вкусности ловите
В праздник Шавуот (это праздник вручения Всевышним Торы еврейскому народу) к празничному столу готовят обычно блюда из молочных продуктов, рецепт одного из них я и представлю Вам сейчас.
Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горячей воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

10 октября 2011 года
+1
блиииин вкуснятина то ешкин кот

10 октября 2011 года
+2
да,это безумно вкусно но мне кажется,что это все ж международное блюдо чем еврейское....

10 октября 2011 года
+1
Евреи считают его своим национальным

10 октября 2011 года
+1
я тоже так люблю, кста давно не делала, купить черносливу чтоль?

10 октября 2011 года
+1
Ну вот, у нас ночь на дворе, а я сюда приперлась На фига спрашивается? Не могла до утра подождать

10 октября 2011 года
0

10 октября 2011 года
+1
НАТАШ....
все сразу мое любимое...все вместе.....ммммммм

11 октября 2011 года
+1
вкуснятина! ( как раз чернослив купила на днях) буду делать!

11 октября 2011 года
+2
фкушно...а мы делаем чернослив с грецким орехом и заливаем сметанкой взбитой с сахаром- в морозилочку, а потом трескатьь..аж слюноотделение началось

11 октября 2011 года
0
мы такое тож делаем! А вот с творогом прям хочу хочу!

11 октября 2011 года
+1

11 октября 2011 года
+1
блин, а я как застарелый алкоголик..... у меня ассоциация чернослива,фаршированного творогом с бутылкой красного вина))))))) у меня любимый частенько привозит из винного бутика, там специальные винные закуски и как раз вот эта самая вкуснячая, небольшие баночки толи немецкого толи австрийского производства

11 октября 2011 года
0
адрес бутика давай! хочу вкусняшки!

11 октября 2011 года
+1
вот за адрес не скажу, меня туды не берут надо спросить будет! а еще вкусно сладкие перчики красные( размером тоже с маленькую черносливину) и тоже фашированные творогом.....

11 октября 2011 года
0
хоре издеваться! У меня сегодня шоко разгруз, при то что я к шоколаду равнодушна (мягко говоря) А ты... Короче адрес узнавай!

11 октября 2011 года
+1
зеброчка пишет:
шоко разгруз

сочувствую)))))))))))))) у меня очень тяжко шли шоко разгрузки)) правда, первый раз и результат был большой, толи кило толи кило сто. А вот недавно еще раз делала, скромней результат 400 гр, но я правда к вечеру ужо не могла шоколад есть и видеть, я кусок вареной свеклы с солью умяла.
Танюша,желаю легкой и эффективной разгрузки!

11 октября 2011 года
+1
у меня пока вроде полет нормальный! Вечером красится пойду, как раз приду поздно, ужинать не буду (нет буду - шоколадку) зато теперь сладкого долго долго не захочу!

11 октября 2011 года
+1
о, удачного окраса!!!! я на прошлой неделе обновила гриву открыла для себя Эстель профессиональную, пока очень довольна

хе, я тоже шоколад теперь как-то не очень хотя сладкое в принципе люблююю

11 октября 2011 года
0
цвет какой у тебя теперь?
А то я от рыжего ушла в шоколадный!

11 октября 2011 года
0
а я вобщем-то вернулась к своему, вишнево-красному,сливовому чисто рыжий это все же не мое, это меня весной и летом пёрло а ща на пасмурную погоду пришла в себя правда все равно насыщенный, я б сказала бешеная вишня с малиновым отливом))))))))))

11 октября 2011 года
0
красивый цвет!
А меня на спокойные цвета понятнуло (лнтом красная была)

11 октября 2011 года
0
ой, а я в плане головы никогда спокойная не была))) мне всегда надо было чего-то яркого даже на темные волосы)) сколько себя помню всегда насыщенные цветовые отенки выбирала)

11 октября 2011 года
0
да я тоже цвет всегда меняю. Вот чет захотелось шоколадного яркого такого. Первый раз такой цвет выбрала.

11 октября 2011 года
0
шоколадный очень красивый цвет дает! тем более на рыжину возьмется очень насыщенно! потом хвастайся

11 октября 2011 года
0
да на фоо что сегодня выложила он и есть уже. Тока смылся шоколад! рыжый остался!

11 октября 2011 года
+2
ну кстати я обратила внимание,что ты стала темней, только ты не горький, ты молочный шоколад причем с бронзовым отливом тебе идет!

11 октября 2011 года
0
седня стала горьким! а отлив - никуда не денешься, была же красная, а его фиг закрасишь

11 октября 2011 года
+1
зеброчка пишет:
адрес бутика давай!
Совесть имей, сама делай. Ишь. транжира.

11 октября 2011 года
+1
че за наезд? я ж другие вкусняшки тож хочу

12 октября 2011 года
+1
зеброчка пишет:
другие вкусняшки тож хочу
Ааа, ну тады ладно, уговорила.

11 октября 2011 года
+1
ага, прям из детсва

11 октября 2011 года
+1
млин, есть у меня интересныйми необычный рецептик чернослива, сто лет не делала.... Наточка прям душу растеребила, надо как-нибудь замутить и выставить на обозрение

11 октября 2011 года
0
Давай скорее, уже хаачу

11 октября 2011 года
+1
быстро не получится надо за черносливом сгонять

18 октября 2011 года
0
Кошечка, лапочка моя, ты обещала рецептик вкуснятины с черносливом.

18 октября 2011 года
+1
Натусь, мне повод нужен чтоб приготовить но я помню! думаю скоро сооружу и выставлю!

18 октября 2011 года
0
Kosha пишет:
думаю скоро
Ох, истомилась ожидаючи

11 октября 2011 года
+1

остальное уже сказали.... Спасибо!!!!

18 октября 2011 года
0
Вот спасибо! Как кстати! Я по акции купила целый кило чернослива и ломала голову,что же такого с ним сделать?Теперь знаю Спасибко еще раз!

18 октября 2011 года
0
Чернослив это такая вещь! Я шарлотку делаю: яблоко нарезаю тонко, черносливин штук 5 тоже нарезаю, засыпаю граммов 100 риса сверху, заливаю водой, и микроволновку при мощности 500 на 3о мин под крышкой.Вкусно! И Мириманова вполне довольно, как раз по ее диетке ужин. В обед, бывает съедаю 4-5 черносливин вместо конфет, но тогда на ужи ем овощи.

18 октября 2011 года
0
Если исключить масло сахар и яйцо - это идеальный Миримановский ужин, надо попробовать, а с сахаром и маслом - на завтрак

18 октября 2011 года
0
Тогда точно на завтрак! исключать ничего не буду!

18 октября 2011 года
0
Прочитала, у меня сразу слюнки потекли. Я творог с черносливом люблю. И разу представила, какая это вкуснятина, чернослив с творогом

18 октября 2011 года
+1
Где то когда то читала,что неплохо в серединку еще и грецкие орехи.

19 октября 2011 года
0
Чернослив начиняют грецкими орехами и заливают сметаной с сахаром или взбитыми сливками с сахаром

19 октября 2011 года
0
вот завтра сделаю а послезавтра обязательнонатрескаюсь этой вкусноты!!!!!!

19 октября 2011 года
0
надо пробовать такое чудо сотворить

30 октября 2011 года
0

30 октября 2011 года
+1
елы палы все время забываю чернослив купить

30 октября 2011 года
0
Обожаю чернослив, а как пахнет в доме, когда он печется... (я обязательно сделаю)
Люблю чернослив обвернуть беконом, наколоть на вилку и обжарить над огнем и- с кофе...

30 октября 2011 года
0
Annika-1 пишет:
чернослив обвернуть беконом, наколоть на вилку и обжарить над огнем и- с кофе...
Вот енто дааа, кулинарные извращения начались

30 октября 2011 года
0
еще внутрь можно положить кусочек сы-ы-ра))))
Вообще, одной такой "извращенной штучки" достаточно, чтобы успокоить аппетит (оч. насыщенно по-вкусу)

2 ноября 2011 года
+1
да да да!!!!! это почти то что я имела ввиду! это охренеть как вкусно

2 ноября 2011 года
0
Вот на праздники и сотворю, поизвращаюсь


Оставить свой комментарий
B i "