Сказать, что это вкусно, не сказать ничего. Это офигенно вкусно. Я же обещала еврейские вкусности
ловите
В праздник Шавуот (это праздник вручения Всевышним Торы еврейскому народу) к празничному столу готовят обычно блюда из молочных продуктов, рецепт одного из них я и представлю Вам сейчас.
Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горячей воды. Оставтиь чернослив для набухания в закрытой посуде минут на 40.
Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой. Красиво уложить на блюдо и украсить.
Также можно уложить на сковороду, залить сметаной и запечь. В этом случае при подаче полить растопленным маслом (этот вариант мне нравится больше)
Состав: 300 гр. чернослива, 100 гр. творога, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 25 гр. сливочного мсла, 100 гр. сметаны.
все сразу мое любимое...все вместе.....ммммммм
сочувствую)))))))))))))) у меня очень тяжко шли шоко разгрузки)) правда, первый раз и результат был большой, толи кило толи кило сто. А вот недавно еще раз делала, скромней результат 400 гр, но я правда к вечеру ужо не могла шоколад есть и видеть, я кусок вареной свеклы с солью умяла.
Танюша,желаю легкой и эффективной разгрузки!
хе, я тоже шоколад теперь как-то не очень хотя сладкое в принципе люблююю
А то я от рыжего ушла в шоколадный!
А меня на спокойные цвета понятнуло (лнтом красная была)
остальное уже сказали.... Спасибо!!!!
Люблю чернослив обвернуть беконом, наколоть на вилку и обжарить над огнем и- с кофе...
Вообще, одной такой "извращенной штучки" достаточно, чтобы успокоить аппетит (оч. насыщенно по-вкусу)