Украшатель и кулинар я тот еще
Но вот что получилось
На ~1кг куриных голеней
маринад: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы столовой, приправа для курицы
Обмазала ноги маринадом и поставила на ночь в холодильник. Потом сложила в чашу и на выпечку(автоматически 50мин).
Предположительно надо переворачивать ч/з 25 мин, но я про нее забыла, поэтому перевернула ч/з 35.
И еще на 25 мин (Пришлось еще раз влючать и выключать самостоятельно
)
Немножко поприлипали к дну(со временем-то протупила
), но получились очень нежные и сочные.
У меня REDMOND RMC-M4502.
За идею спасибо Linsi (http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=6839)
У нее без маринования, так что будем считать это творческой переработкой рецепта
P.S. Если кого интересует, как приготовить геркулес на молоке на 1-2 персоны, могу написать свой способ
Интересует! Буду признательна!
1 порция: 2 мультстакана молока (320мл), 4,5 ст.л. крупных овсяных хлопьев. Программа Fry-овощи-100 градусов-25 мин. Потом перемешать после сигнала и поставить на подогрев еще мин на 5.
Получается вот такая (тут мед сверху)
На 2 порции кол-во ингридиентов увеличить, а время оставить то же.
Средний геркулес нужно варить меньше, мин 15, и класть около 4 ст.л. на порцию
Получается вот такой, здесь как раз 1 порция
А ты на мультиварке.ру рецепты смотрела? Я геркулес вычитала в прилагающейся книжке "101 рецепт", только пропорции под себя подобрала (мне ее много не надо , а там было или на 1 или на 2 литра молока, не помню)
У меня Панасоник - на каком же мне режиме овсяночку замутить быструю....
Погожу пока, на днях уже картошку ела. Тушеную с шампиньонами в сметане.
Вот погожу чуточек, и на следущей недельке забабахаю