Ингредиенты:
Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Процесс приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.
Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
"Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром" Не судите строго... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) — 4 шт Творог — 250 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка Укроп Базилик Перец черный Соль Процесс приготовления: Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут...
Читать полностью
Просто не посмотрела сперва основное блюдо...
Будем готовить