"А-ля Ананасы"

"А-ля Ананасы" "А-ля Ананасы"

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты для "А-ля Ананасы"
• Кабачок — 2 шт
• Сахар — 150 г
• Кислота лимонная (без горки) — 1 ч. л.
• Кукурма (щепотка)
• Вода — 1 л

Состав:
1. Кабачки - 2 шт
_______________
рассол: на 1 л воды
1. сахар - 150 гр.
2. лимонная кислота - 1 ч. л. без горки
3. щепотка кукурмы (или индийский шафран)
(можно еще добавить ароматизатор "ананас")

Приготовление:
1. Очистите кожицу от кабачков. Нарежьте их кружечками толщиной 1 - 1, 5 см, затем аккуратно ножом или рюмкой (в зависимости от толщины кабачка) удалите серединку. У нас получатся колечки кабачков.
2. Вылейте воду в кастрюльку, добавьте сахар и лимонную кислоту. Размешайте, добавьте кукурму и поставьте на огонь.
3. Когда вода закипит, опустите туда кабачки и дайте повариться 3 -5 минут.
4. Оставьте остывать при комнатной температуре в маринаде. Затем кабачки переложите в банку, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 1 час!

Результат вас удивит! Приятного аппетита!


рецепт взято с сайта http://www.povarenok.ru/
на этом сайте море интересных и простых рецептов.
загляните на него не пожалеете.
Я зарегистрировалась на этом сайте уже давно, подписалась на их рассылку и очень довольна этим. Письма приходят раз в неделю и каждый раз там есть что-нибудь интересненькое для меня.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +2
Зива
11 октября 2011 года 2 438 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "А-ля Ананасы"
  "А-ля Ананасы"
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты для "А-ля Ананасы"
• Кабачок — 2 шт
• Сахар — 150 г
• Кислота лимонная (без горки) — 1 ч. л.
• Кукурма (щепотка)
• Вода — 1 л
Состав:
1. Кабачки - 2 шт
_______________
рассол: на 1 л воды
1. сахар - 150 гр.
2. лимонная кислота - 1 ч. л. без горки
3... Читать полностью
 


Дневник Зива:



Комментарии:

12 октября 2011 года
+1
Время кабачков уже прошло. Сейчас продаються молодые, но они уже не вкусные. А сайта "поваренок" стараюсь избегать, там всё действительно вкусное и аппетитное,соблазнительное я же и так не худенькая!!!

12 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "