Никогда не думала, что хлебный пудинг - это так вкусно. Попробуйте и не пожалеете.
Тыква-200г.
8 тонких ломтиков черствого хлеба
100 г. не твердого сыра(в идеале Бри)
2 яйца
150 мл. молока
щепотка мускатного ореха
1 горсть тыквенных семечек
В 100 г. содержится 136,8 ккал.;белки-6,9; жиры-6,8; углеводы-10,8
Вот такая красавица тыква
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками
С ломтиков хлеба срезать корочку, сыр нарезать на тонкие пластины
Форму или порционные формочки смазать маслом, выложить слой хлеба, затем дольки тыквы и сверху тыквы полоски сыра. Чередовать пока не закончатся.
Яйца взбить с молоком, добавить мускатный орех и вылить все в форму, посыпать тыквенными семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!
Но картинки!!!! МамдАрагая! Это ж эстетический шок просто! Супер и баллы всем вашим работам!