Девченки, такая вкуснятина. И главное: не очень калорийно и сытно. Вкус кабачка не чувствуется. Ощущение, что абсолютно мясной продукт.
куриные грудки-400 гр (450 Ккал).
кабачки-600 гр. (165 Ккал)
Яйцо сырое большое (80 Ккал)
Масло растительное для запекани (я кладу каплю и растираю по форме для запекания кондитерской кисточкой)
Соль (немного), перец (я люблю острое, а вообще по вкусу)
Грудки с помощью мясорубки превращаю в фарш. Кабачки натираю на свекольной терке. Добавляю яйцо, соль и перец (иногда смесь "прованские травы": на любителя), размешиваю и выливаю в слегка смазанную форму. В духовку. Время я не наблюдаю.
.
Девченки, такая вкуснятина. И главное: не очень калорийно и сытно. Вкус кабачка не чувствуется. Ощущение, что абсолютно мясной продукт. куриные грудки-400 гр (450 Ккал). кабачки-600 гр. (165 Ккал) Яйцо сырое большое (80 Ккал) Масло растительное для запекани (я кладу каплю и растираю по форме для запекания кондитерской кисточкой)...
Читать полностью