Ингредиенты:
Сыр плавленый (1 шт-80 г) - 4 шт.
Яйцо (куриное) - 4 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста - 2 ч. л. или 1 ч. л. соды гошеной.
Мука (пшеничная) - 9 ст. л. с горкой
Кефир) - 6 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика.
Способ приготовления:
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3 (16 порций).
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Сыр плавленый (1 шт-80 г) - 4 шт. Яйцо (куриное) - 4 шт. Сахар - 2 ст. л. Соль (щепотка) Разрыхлитель теста - 2 ч. л. или 1 ч. л. соды гошеной. Мука (пшеничная) - 9 ст. л. с горкой Кефир) - 6 ст. л. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления: Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать...
Читать полностью