Ингредиенты:
тесто:
70 г сливочного масла
2 яйца
5 ст л холодной воды
1 ст муки
0,5 ч л соли
0,5 ч л сахара
начинка:
500 г куриного филе
500 г грибов
1 большая луковица
Соль
Перец
Зелень
заливка:
200 мл сливок не жирных
150 г сыра
2 яйца
Соль
Перец
Способ приготовления:
Масло растопить, перемешать с яйцами. Добавить воду. Добавить муку и соль, замесить тесто не очень туго. Готовим начинку: куриное филе отварить до готовности, мелко нарезать. Обжарить лук с грибами, добавить к ним филе, посолить, поперчить, добавить зелень, начинка готова. Готовим заливку: сыр натереть на терке. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, посолить, поперчить. На форму выкладываем тонко тесто с бортиками. Выложить начинку. Полить заливкой. Выпекать при 180 градусов в духовке, 40 минут. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: тесто: 70 г сливочного масла 2 яйца 5 ст л холодной воды 1 ст муки 0,5 ч л соли 0,5 ч л сахара начинка: 500 г куриного филе 500 г грибов 1 большая луковица Соль Перец Зелень заливка: 200 мл сливок не жирных 150 г сыра 2 яйца Соль Перец Способ приготовления: Масло растопить, перемешать с яйцами. Добавить воду...
Читать полностью