Способ приготовления:
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, сахар и ваниль и взбиваем миксером. Берем форму, застилаем пищевой пленкой, кладем ложкой слой приготовленной массы, слой нарезанных фруктов, и так по очередности, пока масса не закончится. Затем тортик убираем в морозилку на 6 часов. Перед подачей можно украсить сливками из баллончика и разными фруктами, можно залить желе.
Ингредиенты 500гр творога 1б сгущенки 2ст сахара ваниль 1б консервированного персика Способ приготовления: Творог пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, сахар и ваниль и взбиваем миксером. Берем форму, застилаем пищевой пленкой, кладем ложкой слой приготовленной массы, слой нарезанных фруктов, и так по очередности, пока масса не закончится...
Читать полностью