ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКАМИ

ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКАМИ Простая закуска которая прекрасно подходит для праздничного стола и фуршета.
200 гр крупных шампиньонов,
100 гр лука,
150 гр сыра,
10 гр сметаны,
зелень и чеснок - по желанию.
Шампиньоны вымыть, аккуратно отделить ножки от шляпок, что бы образовалось углубление для начинки. Ножки мелко порезать (можно натереть на крупной терке) и обжарить вместе с измельченном луком. Сыр натереть на крупной терке. Сыр смешать с обжаренными ножками, сметаной, выдавить одну дольку чеснока и тщательно перемешать. Начинить этой массой шляпки шампиньонов. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке при температуре 160-170 С в течении 10-15 мин.
(В последнем случае надо в каждую шляпку вставить шпажку.)
Приятного аппетита!!!
В расчете на 100 гр. б-ж-у-к 10,8 - 9,3 - 2,2 - 132,1
Рейтинг:  +9
Ганеша
13 октября 2011 года 7 736 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКАМИ
  Простая закуска которая прекрасно подходит для праздничного стола и фуршета.
200 гр крупных шампиньонов,
100 гр лука,
150 гр сыра,
10 гр сметаны,
зелень и чеснок - по желанию.
Шампиньоны вымыть, аккуратно отделить ножки от шляпок, что бы образовалось углубление для начинки. Ножки мелко порезать (можно натереть на крупной терке) и обжарить вместе с измельченном луком... Читать полностью
 


Дневник Ганеша:



Комментарии:

13 октября 2011 года
0
Шляпки с ножками .... Обязательно попробую... Спасибо!!!

13 октября 2011 года
+1

Любимое блюдо моей дочки, только я не в духовке готовлю,
а в микроволновке минут 10 на 450вт

13 октября 2011 года
+1
а я готовила, необычный вкус,

13 октября 2011 года
+1
Тоже часто так делаю, но с такой начинкой не пробовала, буду делать!

16 октября 2011 года
0
Забрала, давно хотела фаршированных шампиньонов, но начинку другую сделаю.


Оставить свой комментарий
B i "