ЖюЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖюЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 500 гр куриного филе,
лук 100 гр,
300 гр шампиньонов консервированных,
10 гр муки,
500 гр. сметаны,
сыр 200 гр.
Куриное филе и лук нарезать маленькими кусочками, обжарить 5-10 мин в глубокой сковородке на большом огне постоянно помешивая. Открыть шампиньоны, жидкость слить в миску, а грибы добавляют в сковородку, огонь убавить. Жидкость смешать венчиком с мукой ( до растворения комочков) и сметаной, посолить (можно добавить немного черного перчика и сухой зелени), перемешать с куриным филе и грибами. Потушить при постоянном помешивании еще минут 5-7. Выложить в горшочки, посыпать сыром и разогреть в духовке до расплавления сыра. Можно добавить чесночку (кто так любит).
Если кто не любит лук - можно не добавлять, и без него получается очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
В расчете на 100 гр. б-ж-у-к 12,5 - 7 - 2 - 123,5
Рейтинг:  +11
Ганеша
13 октября 2011 года 11 207 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЖюЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
  500 гр куриного филе,
лук 100 гр,
300 гр шампиньонов консервированных,
10 гр муки,
500 гр. сметаны,
сыр 200 гр.
Куриное филе и лук нарезать маленькими кусочками, обжарить 5-10 мин в глубокой сковородке на большом огне постоянно помешивая. Открыть шампиньоны, жидкость слить в миску, а грибы добавляют в сковородку, огонь убавить... Читать полностью
 


Дневник Ганеша:



Комментарии:

13 октября 2011 года
0
Утащила в избранное, спасибки за рецептик)

13 октября 2011 года
0
Обажаю жюльен. Кстати у меня такие же кокотницы!

13 октября 2011 года
0
люблю я это блюдо!

13 октября 2011 года
0
А можно грибы свежие?

13 октября 2011 года
0
Можно и свежие, только предварительно отварить.

13 октября 2011 года
0
спасибо попробую

13 октября 2011 года
0
спасибо за рецепт, я очень люблю жюльен!


Оставить свой комментарий
B i "