Состав
куриное филе 330 гр ( 2 тушки)
грибы 210 гр
яйцо 1 шт
сыр 30 гр
молоко - пол стакана
Приготовление
Яйца взбить молоком и солью, по желанию добавить мелко нарезанную зелень
испечь блинчик (я пеку без масла)
Грибы нарезаем ломтиками и тушим 5-7 минут
Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями.
Выложить на него блинчик
Сверху выложить грибы
и тертый сыр
свернуть филе рулетом
Заворачиваем фольгу, кладем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке
через 30 минут вынимаем и смотрим, что у нас получилось
куриный рулет в собственном соку! Вкуснятина
Можно подать как горячее блюдо с гарниром, например так:
или вот так:
а можно подать как холодную закуску к праздничному столу
В моей семье это блюдо съедается как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!
Расчёт калорийности произведён здесь
https://www.diets.ru/products/calculator/23609/
на 100 гр Б 14 Ж 3,2 У 0,7 ккал 93,6
P.S Кстати начинку можно использовать любую. Мне например еще нравиться этот рулет с черносливом и орехами
Это рулетик порционный, а еще можно большой забацать))) Яйцо печь в духовке на пергаментном листе (нужного размера) ну а потом все как всегда)))
Еще раз спасибо!!!