Продукты:
2 крупные груши, 100 мл жирных сливок, 2 больших листа теста фило, сливочное масло, коричневый сахар.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
2. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
3. Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.
4. Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.
5. Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
6. Смазать каждый лист фило размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.
7. Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались, наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль
Продукты: 2 крупные груши, 100 мл жирных сливок, 2 больших листа теста фило, сливочное масло, коричневый сахар. Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. 2. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать. 3. Посыпать груши 2 ст...
Читать полностью
Пока нет комментариев.