крахмальный и углеводный день

Я немного не понимаю - Каши на воде (греча, пшено, рис) можно и в крахмальный и в углеводный день?
Рейтинг:  +2
Ольгусик
13 октября 2011 года 2 1385 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru крахмальный и углеводный день
Я немного не понимаю - Каши на воде (греча, пшено, рис) можно и в крахмальный и в углеводный день? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

13 октября 2011 года
+1
Различия:
Крахмальный день
ОБЕД: Можно есть фасоль, горох, сою, чечевицу, нут (турецкий горох), рис или картофель, обязательно в отварном или тушеном виде – почти не добавляя жира. Можно также хлеб, салат из различных видов овощей и овощи, сваренные в бульоне. Хлеб – не более одного ломтика. В крахмальные дни бульон варится на овощной основе, из овощного бульонного кубика или воды.
УЖИН: То же самое, что и на обед, только в меньших количествах и без хлеба. Запомните: если весь ваш обед составляет полную глубокую тарелку, то на ужин количество пищи должно быть вдвое меньшим!

Углеводный день
ОБЕД: Отварные макароны с добавлением приправ или пицца с томатной подливой, можно просто приготовить томатную подливу с разными овощами и приправами и подать ее с соленым печеньем в количестве, равном пицце. Это могут быть также крекеры или галеты и другая выпечка из бездрожжевого теста или блинчики, разумеется, не содержащие молока и яиц. В меню этого дня можно включить гречневую крупу, ячмень, просо и другие злаки.
УЖИН: Одно пирожное, или 3 небольших печенья по вашему выбору, или примерно то же количество мелкого печенья, или 3 шарика мороженого и обязательно 1 полоску черного шоколада. Вкусно! Если вы не любитель сладостей, съешьте соленых крекеров или порцию пиццы.

13 октября 2011 года
0
Спасибо большое , Наталья , я поняла , что только рис можно и в крахмальный и в углеводный день .

13 октября 2011 года
0
Я лично готовлю овощи в микро. Очень вкусно и полезно, попробуйте!

13 октября 2011 года
0
Какие овощи сочетаешь в микро и сколько времени ? У меня вот есть пароварка , но как представлю её доставать , собирать , готовить , мыть , вытирать , убирать - не хочется заморачиваться , хотя в пароварке полезней чем в микроволновке . мне кажется

13 октября 2011 года
0
Делаю по этому рецепту!
Ингредиенты:
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
100 г зеленой молодой фасоли
1 луковица
1 зубок чеснока
150 г помидоров
зелень петрушки
2 ст. ложки масла подсолнечного
100 г длинного риса
200 г мясного бульона
красный молотый перец
соль
Приготовление:
Перец порезать маленькими кубиками, фасоль нарезать на небольшие кусочки.
Мелко нарезать лук и чеснок, прогреть их вместе с растительным маслом в течение 2-2,5 мин. на полной мощности. Затем добавить рис, влить мясной бульон и готовить 4-5 мин. на полной мощности.
Помидоры опустить в горячую воду, потом облить холодной водой, снять кожицу, порезать и положить в посуду с рисом вместе с кусочками фасоли.
По вкусу посолить, поперчить и на полной мощности в течение примерно 2 мин довести до кипения. Затем посуду накрыть крышкой и готовить на мощности ниже средней в течение 12-14 мин.
За это время перемешать 2 раза. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать готовое блюдо.


Еще продаются овощи замороженные в пакетах, их тоже можно в микро делать. Еще вкусно кабачки готовить

13 октября 2011 года
+1
Этот рецепт подходит для крахмального дня , если исключить мясной бульон . Да , вот кабачок попробую сделать , а овощи в пакетиках удобно и быстро !


Оставить свой комментарий
B i "