Овощи по-флотски
Горошек зеленый - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зуб
Перец сладкий -1-2 шт
Томат. паста - 2 ст. ложки
Соль, специи, перец - по вкусу
Раст. масло
Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 4 минуты на сковороде с толстым дном. Добавить фарш и периодически помешивая, готовить 15 минут. Перец нарезать соломкой и вместе с горошком (с сиропом с под горошка прозрачного) и томатом добавить в фарш и тушить полученную смесь 25 минут. Чеснок и специи добавить за 3 минуты до готовности.
14 декабря 2010 года
10
369
7
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/29358/
]Овощи по-флотски[/url][/b][/size]
Горошек зеленый - 1 банка Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1-2 зуб Перец сладкий -1-2 шт Томат. паста - 2 ст. ложки Соль, специи, перец - по вкусу Раст. масло Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 4 минуты на сковороде с толстым дном. Добавить фарш и периодически помешивая, готовить 15 минут... [b][url=https://www.diets.ru/post/29358/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Овощи по-флотски
Горошек зеленый - 1 банка Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1-2 зуб Перец сладкий -1-2 шт Томат. паста - 2 ст. ложки Соль, специи, перец - по вкусу Раст. масло Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 4 минуты на сковороде с толстым дном. Добавить фарш и периодически помешивая, готовить 15 минут...
Читать полностью
А можно уточнить: фарша сколько брать?