Овощи по-флотски

Горошек зеленый - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зуб
Перец сладкий -1-2 шт
Томат. паста - 2 ст. ложки
Соль, специи, перец - по вкусу
Раст. масло

Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 4 минуты на сковороде с толстым дном. Добавить фарш и периодически помешивая, готовить 15 минут. Перец нарезать соломкой и вместе с горошком (с сиропом с под горошка прозрачного) и томатом добавить в фарш и тушить полученную смесь 25 минут. Чеснок и специи добавить за 3 минуты до готовности.
Рейтинг:  +12
cpd
14 декабря 2010 года 10 369 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи по-флотски
Горошек зеленый - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зуб
Перец сладкий -1-2 шт
Томат. паста - 2 ст. ложки
Соль, специи, перец - по вкусу
Раст. масло
Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 4 минуты на сковороде с толстым дном. Добавить фарш и периодически помешивая, готовить 15 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

15 декабря 2010 года
0
Спасибо за рецептик)))
А можно уточнить: фарша сколько брать?

cpd
15 декабря 2010 года
0
Это как душа запросит

15 декабря 2010 года
0
Не понятно, откуда фарш? Вроде об овощах говорится!

15 декабря 2010 года
0
да, в списке продуктов его нет))))

cpd
15 декабря 2010 года
0
Девочки, простите Изначально фарш был. Забыла вписать.

15 декабря 2010 года
0
интересный рецепт.............спасибо....взяла себе

11 января 2011 года
0
А горошек не превращается в кашку или пюре в ходе долгого тушения? Может его попозже можно добавить? Люблю горошек, но только, когда он целенький...


Оставить свой комментарий
B i "