Для рецепта я взяла:
куриный бульон - 1,5л; морковь - 1шт; лук репчатый - 1шт; кабачок - 1шт; перец болгарский - 1шт; картофель - 1шт; помидор - 1шт; чеснок - 2зуб; капуста цветная - 200гр; брокколи - 200гр; сельдерей - 2стебля; масло оливковое - 2ст. л; фасоль стручковая - 100гр; зеленый горошек - 200гр; макароны мелкие - 200гр; фасоль белая (консервированная) - 1банка; укроп, петрушка, базилик; соль по вкусу, прованские травы.
Это все что нам понадобится для супа.
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
Добавила помидор, прованские травы в которые входят-тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Все варила до готовности овощей.
В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль.
Посолила по вкусу. И наш суп готов.
У меня получилась такая таблица калорийности.
https://www.diets.ru/products/calculator/23858/