Это все что нам нужно:
папайя - 1шт; апельсин - 2шт; чеснок - 4-5зуб; сельдерей - 2ветки; креветки - 500гр; специи для рыбы; масло оливковое -30гр; соль перец по вкусу.
Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Вырезать мякоть, не повреждая кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.
Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут. Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.
Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.
расчет калорийности здесь:
https://www.diets.ru/products/calculator/23850/
Хотя да зеленькие на червячков похожи