на фото все что нам нужно для салата:
перец желтый - 1шт; перец красный - 1шт; перец оранжевый - 1шт; баклажан - 1шт; кабачок - 2шт; морковь - 1шт; картофель - 1шт; соль, перец по вкусу; масло подсолнечное; соевый соус.
Баклажаны я порезала на тонкие ломтики и посолила.
Помыла и нарезала кабачки и морковь.
Так же поступила с болгарским перцем. Картофель я почистила, порезала и положила в отдельную емкость с водой. Все овощи я посолила, поперчила добавила немного подсолнечного масла. И обжарила на сковороде гриль.
Картофель обжарила до золотистой корочки, и посолила после его готовности. С баклажан вытерла сок(горечь), и тоже обжарила на гриле с двух сторон. Всем обжаренным овощам дала остыть.
Нарезать на небольшие кусочки и заправить соусом.
Салат скажу сразу на любителя, но мне очень понравился.
вот сколько калорий вы употребите попробовав мой салат:
https://www.diets.ru/products/calculator/23846/