Здравствуйте, все! Кто выбрал путь к стройности и здоровью!
С утра я задумалась, чтобы такое приготовить, чтобы быстро, да еще вкусно и самое главное сытно!
По моей диете у меня сегодня день овощной! Обследовав холодильник, там нашлись овощи :
,
Я вспомнила 90 годы, я вообще не ела мясо. Решила сделать голубцы "овощные"
У меня не было кочана белокочанный капусты, а только небольшой кусочек.
Но была половинка Пекинской капусты, она намного нежнее, для этого!
Все овощи я нашинковала.
далее все нужно сложить в глубокую посуду и потушить. У меня получилось 1 кг. овощей,
на все это количество я взяла 35 грамм оливкового масла, Овощи тушились 15 минут!
Пока тушились овощи, у Пекинской капусты срезала грубые части и бланшировала.
У меня получилось 5 голубцов весом 170-180 грамм. И осталось начинки 200 грамм.
Готовые голубцы уложила в сковороду и засыпала их оставшейся начинкой.
все ещё потушила 5-7 минут на среднем огне.
Блюдо получилось красивым,
вкусным и сытным!"КУШАТЬ ПОДАНО"Приятного аппетита!
Но хорошо ,что нет прибавки веса!