Солянка "Капустная"

4 кг капусты
250 г подсолнечного масла
1 кг моркови
250 г томатного соуса
0,5 кг лука
100 г уксуса (9%)
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара

Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.

Рубрика: Салат

Рейтинг:  +12
Мавуська
15 октября 2011 года 13 355 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Солянка "Капустная"
4 кг капусты
250 г подсолнечного масла
1 кг моркови
250 г томатного соуса
0,5 кг лука
100 г уксуса (9%)
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки. Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

15 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0
а морковку как резать? спасибо за рецептик

16 октября 2011 года
+1
Морковку на терку

17 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0
мне этот рецепт по вкусу

17 октября 2011 года
0
Здоровско, спасибо, забрала

17 октября 2011 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "