Рагу из брюссельской капусты, кабачка и зеленых помидор.

Рагу из брюссельской капусты, кабачка и зеленых помидор. Этой весной посадила я впервые в жизни брюссельскую капусту. Причем я никогда не ела ее раньше. Только в фильмах слышала разные отзывы о блюдах из брюссельской капусты.

Так как искать рецепты было лень, а у меня в холодильнике лежал кабачок, то решила стушить этакое рагу из брюссельской капусты с кабачком и зелеными помидорами.

Итак. Очищаем кабачок от кожуры с помощью картофелечистки, режем его кубиками.

Промываем кочанчики брюссельской капусты, можно разрезать пополам, если довольно крупные попадутся.

Все складываем в кастрюлю, наливаем немного воды, так чтоб до середины объема продуктов доходила. Солим по вкусу.

Режем кубиками зеленые помидоры. Обжариваем на подсолнечном масле.

Чистим морковь и корень сельдерея, трем на терке. Чистим и режем лук.

Добавляем к помидорам и обжариваем все на сковороде.

Добавляем обжаренные овощи к тушащимся кабачкам и брюссельской капусте, перемешиваем и тушим до готовности.
Вот что-то подобное получается.

По крайней мере, моим детям понравилось, ели с удовольствием. При чем вкусно и как самостоятельное блюдо и как гарнир можно, а еще и холодным вкусно тоже.
Сначала хотела не писать количество продуктов, так как готовила на глаз. Но вот что было у меня :
- одни кабачок среднего размера;
- граммов 300 брюссельской капусты;
- большой корень сельдерея;
- две средних моркови;
- одна средняя луковица;
- граммов 200-250 зеленых помидоров;
Пишу все приблизительно, так как все с грядки, а я не взвешивала.
Рейтинг:  +2
melak
15 октября 2011 года 920 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рагу из брюссельской капусты, кабачка и зеленых помидор.
  Этой весной посадила я впервые в жизни брюссельскую капусту. Причем я никогда не ела ее раньше. Только в фильмах слышала разные отзывы о блюдах из брюссельской капусты.
Так как искать рецепты было лень, а у меня в холодильнике лежал кабачок, то решила стушить этакое рагу из брюссельской капусты с кабачком и зелеными помидорами.
Итак... Читать полностью
 


Дневник melak:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "