Курица по-французски

Курица по-французски Яркая сочная курочка станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

курица 1 шт
ветчина 100 г
грибы 200 г
сыр твердый 100 г
яйца свежие 2 шт
батон 100 г
перец болгарский красный 1 шт
зелень 100 г
соль и перец 5 г
перец 2 г
майонез 100 г

Приготовление :

Шаг 1

Курочку вымыть и аккуратно снять с неё кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Батон замочить в молоке или воде и оставить для набухания. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать.

Шаг 2

Смешать вместе куриный фарш, ветчину, батон, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.

Шаг 3

Нафаршировать куриную кожу, получившееся отверстие зашить ниткой. Курицу смазать майонезом и поставить в духовку для запекания на средней температуре (1,5 – 2 часа)


( интернет )
Рейтинг:  +22
irina mulay
15 октября 2011 года 33 593 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица по-французски
  Яркая сочная курочка станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
курица 1 шт
ветчина 100 г
грибы 200 г
сыр твердый 100 г
яйца свежие 2 шт
батон 100 г
перец болгарский красный 1 шт
зелень 100 г
соль и перец 5 г
перец 2 г
майонез 100 г
Приготовление :
Шаг 1
Курочку вымыть и аккуратно снять с неё кожу, оставляя ножки и крылышки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 октября 2011 года
+1

15 октября 2011 года
+1

15 октября 2011 года
+1
люблю курятину

15 октября 2011 года
+1
Ммм...курочка.

15 октября 2011 года
+1
Красиво то как!
Взяла в избранное, обязательно приготовлю!

15 октября 2011 года
+1
Готовьте на здоровье!

17 октября 2011 года
+1
здорово! Вот всегда хотела знать как это аккуратно снять кожу, чтобы потом ещё и нафаршировать её??? Поделитесь опытом

17 октября 2011 года
0
Здесь есть отличный рецепт "Курица, фаршированная блинами" и подробное описание с фото как снять кожу с курицы. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53

17 октября 2011 года
0
Ещё интересный рецепт "Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами"http://gotovim-doma.ru/view.php?r=722-recept-Kurinye-okorochka-farshirovannye-shampinonami

17 октября 2011 года
0
спасибки

17 октября 2011 года
0
Пожалуйста!

19 октября 2011 года
+1

спасибо!!!

20 октября 2011 года
0

19 октября 2011 года
+1
Шикарная кура!

20 октября 2011 года
0

19 октября 2011 года
+1
Ты сама это сделала?
Снимаю шляпу

20 октября 2011 года
0
Наденька 02 пишет:
Снимаю шляпу
Рано, Надюш! До апрбации дело не дошло - просто поделалась интересным рецептом.

20 октября 2011 года
+1
уф, успокоила, а то я было почувствовала себя безрукой

20 октября 2011 года
0
У меня есть такой пример из жизни :
Одна знакомая всё время сетовала, что не умеет делать ремонт в квартире - мол как правильно потолочную плитку наклеить, обои и т.д. Другая знакомая всё время пытается сама чему-нибудь научиться - и вопрос ремонта квартиры не исключение; так вот, слушая её "плаксивость" ответила: " Послушай, но ведь и я не с малярной кисточкой в руке родилась..."
Вобщем, за нас, стремящихся получать свой опыт!!! ( Прям тост получился )

20 октября 2011 года
+1
ага


20 октября 2011 года
0

20 октября 2011 года
+1

20 октября 2011 года
0

22 октября 2011 года
+1
утащила к себе в избранное, спасибо!!!!

22 октября 2011 года
0

22 октября 2011 года
+1

23 октября 2011 года
0

23 октября 2011 года
+1

4 января 2012 года
0
я готовила из курицы рулет с омлетом и грибами.https://www.diets.ru/post/245601/
всех с наступившим 2012 годом!


Оставить свой комментарий
B i "