Яркая сочная курочка станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
курица 1 шт
ветчина 100 г
грибы 200 г
сыр твердый 100 г
яйца свежие 2 шт
батон 100 г
перец болгарский красный 1 шт
зелень 100 г
соль и перец 5 г
перец 2 г
майонез 100 г
Приготовление :
Шаг 1
Курочку вымыть и аккуратно снять с неё кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Батон замочить в молоке или воде и оставить для набухания. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать.
Шаг 2
Смешать вместе куриный фарш, ветчину, батон, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
Шаг 3
Нафаршировать куриную кожу, получившееся отверстие зашить ниткой. Курицу смазать майонезом и поставить в духовку для запекания на средней температуре (1,5 – 2 часа)
( интернет )
Взяла в избранное, обязательно приготовлю!
спасибо!!!
Снимаю шляпу
Одна знакомая всё время сетовала, что не умеет делать ремонт в квартире - мол как правильно потолочную плитку наклеить, обои и т.д. Другая знакомая всё время пытается сама чему-нибудь научиться - и вопрос ремонта квартиры не исключение; так вот, слушая её "плаксивость" ответила: " Послушай, но ведь и я не с малярной кисточкой в руке родилась..."
Вобщем, за нас, стремящихся получать свой опыт!!! ( Прям тост получился )
всех с наступившим 2012 годом!