Фаршированные сушки

Фаршированные сушки Такие сушки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

мясной фарш 200 г ( свино-говяжий или куриный )
лук репчатый 1 шт
майонез 1 ч. л.
сыр твёрдый 100 г
молоко 500 мл
сушки 1 шт
Потребуется одна пачка бубликов, весом около 400 грамм

Приготовление:
Шаг 1

Итак, бублики необходимо залить тёплым молоком, так чтобы сушки были полностью покрыты жидкостью и оставить набухать минут 15-20

Шаг 2

Мясной фарш с мелко нарезанным луком обжарить на сковороде с растительным маслом, в полученную массу добавить немного майонеза.

Шаг 3


Сушку выкладываем на противень, начиняем мясной начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром. Запекать в духовке минут 10, можно больше – тогда сушки будут более поджаристыми.



( интернет )
Рейтинг:  +26
irina mulay
15 октября 2011 года 51 753 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные сушки
  Такие сушки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
мясной фарш 200 г ( свино-говяжий или куриный )
лук репчатый 1 шт
майонез 1 ч. л.
сыр твёрдый 100 г
молоко 500 мл
сушки 1 шт
Потребуется одна пачка бубликов, весом около 400 грамм
Приготовление:
Шаг 1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 октября 2011 года
+1
Мама как-то делала- ВКУСНЯТИНА!!!!

15 октября 2011 года
0

15 октября 2011 года
+1
Простите, только не поняла нужны сушки или бублики? А так думаю вкусненько будет!

15 октября 2011 года
+1
ГлИрина пишет:
сушки или бублики
думаю, кому как удобно.

15 октября 2011 года
0
Спасибо. Я тоже подумала, что наверное разницы нет большой. Просто, по моему мнению, бублики более сладкие.

15 октября 2011 года
0
Простите,а чем отличаются сушки от бубликов?

15 октября 2011 года
+2
Сушки это маленькие кругленькие и жесткие, их обычно размачивают в чае. А бублики большие и достаточно мягкие. Или я не права? По крайней мере на упаковке так обычно указывается.

15 октября 2011 года
+1
Добавила в избранное, спасибки

16 октября 2011 года
0
Пожалуйста!

15 октября 2011 года
+1
Делала такие Ксюхе на день рождения, Ушли на УРА! Начинки делала мясную и картофельно-грибную.

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0
степашка пишет:
Ушли на УРА
Скажите,а не твердые ли сушки после жарки?

15 октября 2011 года
+1
Рецепт такой я затеряла и сейчас прям находка что натолкнулась. Думаю начинку можно любую фантазировать Принцип интересен.

16 октября 2011 года
0
Амальгама пишет:
Думаю начинку можно любую фантазировать

16 октября 2011 года
+1
калорийно конечно, но вкусненько

16 октября 2011 года
+1
Калорийно. Приготовить и дитю скормить да побыстрее!!

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
+1
я тоже такие готовила!!! Вкусно и быстро!!!! СПАСИБО!!!

16 октября 2011 года
0
norinna пишет:
я тоже такие готовила!!!
Именно по такому рецепту?

19 октября 2011 года
+1
вкуснота, спасибо!!!

20 октября 2011 года
0
Пожалуйста!

19 октября 2011 года
+1
Вкуснятина! Я тоже их делала

20 октября 2011 года
0

22 октября 2011 года
+1
Я давно делала это блюдо, просто супер!!!!Очень вкусно всем рекомендую!!!!!

22 октября 2011 года
0

22 октября 2011 года
+1

22 октября 2011 года
+1
Вкуснота! Я их тоже частенько делаю мужичкам.

22 октября 2011 года
0

3 января 2012 года
0
я немножко по-другому готовлю!
бублики замачиваю в молоке, фарш солю, перчу, добавляю лук, потом фарширую бублики этим. в тарелочке взбиваю яйцо, солю его и перчу, обмакиваю бублики в нем - и на сковородку! нямочка


Оставить свой комментарий
B i "