Сырные баклажаны

Сырные баклажаны В эту неделю у нас гостил Папа и поэтому мы питались тем что делал он и тока вчера! мы доели и я приготовила баклажанчики. Эти синенькие сволочи не хотели тонуть в моей кастрюле и поэтому я их припекла до мягкости.
Пока они пеклись я взяла 2 сыра:

Адыгейски (помню в сочи чебуреки с адыгейским сыром - объедение!) и
Дешевый (костромской, из одной бочки с российским и голландским и гаудой)
Смешала с творогом и яйцом, из трав был базилик, орегано и свежий укроп, перчик присолила
Таким образом начинок было 2. Из мягких баклажанчиков вынула сколько смогла мякоти
Смешала с сырной массой

и начинила.

вот товарищи баклажаны до духовки


Вот после 15 минут после духовки

На тарелочке

тот что более румян - с "твердым сыром"
Мне понравился он больше.
Ну и макро на последок


Резюме, вкус не плох, но больше я такое готовить не стану, ну по крайней мере на баклажанах, милый сказал что они все портят и не ел, начинку ел, а баклажаны - выплевывал.
Ну баклажаны горчили, я наверное их не прально приготовила. На один раз - хорошо и красиво, правда и повозиться надо, но диетично!

Тэги:  закуска

Рубрика: Неделя №4

Рейтинг:  +11
valika
15 октября 2011 года 2 283 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырные баклажаны
Тэги: закуска

  В эту неделю у нас гостил Папа и поэтому мы питались тем что делал он и тока вчера! мы доели и я приготовила баклажанчики. Эти синенькие сволочи не хотели тонуть в моей кастрюле и поэтому я их припекла до мягкости.
Пока они пеклись я взяла 2 сыра:
Адыгейски (помню в сочи чебуреки с адыгейским сыром - объедение!) и... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

15 октября 2011 года
0
Выглядят просто шик! А милый не прав, что выплевывал, выговор ему за это.

15 октября 2011 года
0
Чтобы не горчили, надо было в соленой водичке подержать.

16 октября 2011 года
0
Хороши баклажаны. Я до приготовления этого блюда вообще не любила баклажаны, поэтому даже не ела их, но после этих, мое отношение к ним изменилось! Теперь я часто их готовлю, но никогда они у меня не горчили. Хотя я пробывала , как варить , так и запекать.

16 октября 2011 года
0
Выглядят очень аппетитно . Наверное, действительно, надо было вымочить немножко в солёной водичке

16 октября 2011 года
0
В воде необязательно. Достаточно просто посолить и оставить минут на 20, чтоб сок стек, потом промыть.

18 октября 2011 года
0
Спасибо за совет


Оставить свой комментарий
B i "