В эту неделю у нас гостил Папа и поэтому мы питались тем что делал он и тока вчера! мы доели и я приготовила баклажанчики. Эти синенькие сволочи не хотели тонуть в моей кастрюле и поэтому я их припекла до мягкости.
Пока они пеклись я взяла 2 сыра:
Адыгейски (помню в сочи чебуреки с адыгейским сыром - объедение!) и
Дешевый (костромской, из одной бочки с российским и голландским и гаудой)
Смешала с творогом и яйцом, из трав был базилик, орегано и свежий укроп, перчик присолила
Таким образом начинок было 2. Из мягких баклажанчиков вынула сколько смогла мякоти
Смешала с сырной массой
и начинила.
вот товарищи баклажаны до духовки
Вот после 15 минут после духовки
На тарелочке
тот что более румян - с "твердым сыром"
Мне понравился он больше.
Ну и макро на последок
Резюме, вкус не плох, но больше я такое готовить не стану, ну по крайней мере на баклажанах, милый сказал что они все портят и не ел, начинку ел, а баклажаны - выплевывал.
Ну баклажаны горчили, я наверное их не прально приготовила. На один раз - хорошо и красиво, правда и повозиться надо, но диетично!