Сыр Тофу!!!

Всем привет!!!

Итак отвес опять 200гр, как вчера, вес 62.8кг, радует стабильность!!!

Вчера купила нашла я таки сыр Тофу, так хотелось его попробовать, вот он:


Состав: вода, соевые бобы, соевой белок, глюконолактон, хлорид кальция. Жиры: 2, 5гр; Углеводы: 2.0гр; Белки-6гр. Пищевая ценность- 59,5ккал. Изготовлено в США.

Такая гадость скажу я вам... мне даже с голодухи он вкусным нисколечко не показался, непонятная субстанция совершенно без вкуса... очень неустойчивой структуры.. ну что ж буду есть, отдала почти 70 рубликов, белка достаточно и кальция в нём.

ИТак на сегодня мой рацион:
ЗАВТРАК: творог 200гр, йогурт Растишка 50гр, сыр ТОфу 40гр, кофе.
ОБЕД: творог 200гр, йогурт "Растишка" 50гр, чай.
УЖИН: творог 200гр, йогурт "Растишка" 50гр, чай.

На ночь перекус сыром Тофу гр 50.

Как вы поняли у меня сегодня вот такой творожный разгруз небольшой. Очень хочется удержать циферку 62 и двинутся дальше! Чувствую себя прекрасно, мне очень понравился мой нижний животик, вернее его почти что отсутствие!!! И голифешка вроде по-меньше от меня отделяться стала когда я сижу, вроде как подтягивается ближе к телу!

Всем отвесов!!!
Рейтинг:  +26
Tresc
16 октября 2011 года 1172 120
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сыр Тофу!!!
Всем привет!!!
Итак отвес опять 200гр, как вчера, вес 62.8кг, радует стабильность!!!
Вчера купила нашла я таки сыр Тофу, так хотелось его попробовать, вот он:
Состав: вода, соевые бобы, соевой белок, глюконолактон, хлорид кальция. Жиры: 2, 5гр; Углеводы: 2.0гр; Белки-6гр. Пищевая ценность- 59,5ккал. Изготовлено в США.
Такая гадость скажу я вам... Читать полностью
 


Дневник Tresc:



Комментарии:
Страницы: 1 2


16 октября 2011 года
+1
Стабильность всегда радует, поздравляю

16 октября 2011 года
+1
Оксаночка спасибо!!!

16 октября 2011 года
+1
tresc пишет:
Чувствую себя прекрасно, мне очень понравился мой нижний животик, вернее его почти что отсутствие!!! И голифешка вроде по-меньше от меня отделяться стала когда я сижу, вроде как подтягивается ближе к телу!
Поздравляю !!!!!

Вот оказывается, что за сыр я в магазине видела, но не купила. И правильно сделала оказывается. Я сейчас адыгейский полюбила

16 октября 2011 года
0
фу-у-у-, он не вкусный вообще....а, адыгейский не солёный?

16 октября 2011 года
+1
Нет, не соленый. А если свеженький то вообще вкуснючий

16 октября 2011 года
0
может попробую когда...я уж боюсь честно вот так разочароваться как с ТОфу..

16 октября 2011 года
+1
какая разнообразность в еде.

16 октября 2011 года
+1
и не говори...прям разнообразю по полной..

16 октября 2011 года
+1

16 октября 2011 года
+1
как же я рада за тебя,Танюш дальнейших успехов тебе

16 октября 2011 года
+1
Танюшик спасибо!

16 октября 2011 года
+1
А у меня тоже сегодня разгрузочный день, и почти такой же: творог + кефир + фрукты = 1.5 кг.йогурта. Посмотрю, на сколько завтра похудею.
Надеюсь грамм 500-800 скину.

16 октября 2011 года
0
вот и я посмотрю, удачи тебе!!!

16 октября 2011 года
0
Татьяна, Тофу в каком магазине покупала? Попробуй адыгейский. Мне нравится. Вообще я раньше делала типа адыгейского. Будет время расскажу.
Поздравляю с приближением к намеченой цели

16 октября 2011 года
0
Да, в "Классе" в котором раньше "Банамама" был же, в этом...расскажи про адыгейский, интересно!

17 октября 2011 года
0
Мы раньше жили в деревне и я делала сыр или, наверное, лучше сказать брынзу из натурального коровьего молока(были в хозяйстве коровки). Молоко берешь парное или подогреваешь до парного и добавляешь на ведро(10л) 2ст.л уксусной эссенции. Молоко сворачивается. Обычно эту процедуру я делала вечером, а утром: дуршлаг накрываешь марлей, сливаешь молоко,марлю завязывешь кулечком и подвешиваешь,чтоб стекла жидкость. Потом помещаешь на сутки в сильно соленую воду,не снимая марли, и под пресс. Было вкусно. Но правда уже давно не делала,а очень хочется.Тем более на рынке можно домашнее молоко купить и не ведро,а поменьше

17 октября 2011 года
0
соль смущает...

18 октября 2011 года
0
Можно слабый раствор соли сделать,а можно попробовать без соли.Но я не делала без соли,поэтому не знаю что получится. Вообще все же сыры соленоватые.

18 октября 2011 года
0
реджина пишет:
Вообще все же сыры соленоватые.
вот, вот...именно поэтому я на Тофу и соблазнилась, он без соли...

18 октября 2011 года
+1
Танюш,ты у нас по-серьезному взялась за свое тело ,поэтому попробуй сделай эту брынзу,а то мне все некогда. Результат скажешь или покажешь. Можно для начала взять 3л молоко и 1ст.л уксусной эссенции.Когда я делала,мне такая брынза очень нравилась

18 октября 2011 года
0
пока не обещаю!!! Клиенты на этой неделе.

18 октября 2011 года
+1
Что за клиенты? Если не секрет

18 октября 2011 года
+1
я занимаюсь на дому депиляцией и ногти наращиваю!

19 октября 2011 года
+1
Ой,Танюш,а мне как раз надо ногти нарастить. Каким материалом наращиваешь? А то у меня мастер вышла замуж и уехала из города

16 октября 2011 года
+1
реджина пишет:
адыгейский.
Очень люблю его с кофе ням

16 октября 2011 года
+1
tresc пишет:
Такая гадость скажу я вам...
дааааа, а я думала, что похоже на сыр...
у нас его все равно не продают, хотя попробовать хотелось бы...

16 октября 2011 года
0
Olya1971 пишет:
что похоже на сыр..
вообще не похоже..даже не знаю на что похоже, не знаю с чем сравнить...

16 октября 2011 года
+1
Танюша молодец Так держать!! Ты уже скоро и меня перегонишь .
У меня сегодня творог и арбуз

16 октября 2011 года
+1
а то, конечно перегоню!!! Полна решимости как никогда!!!

16 октября 2011 года
0
молодец!

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
+1
Ой а я обожаю тофу!Такая вкуснотища!Особенно если с капелькой соевого соусаТолько я понять не могла, а почему сыр?Ведь это соевое мясо...И Адыгейский да тоже очень вкусный!

16 октября 2011 года
0
Lalait пишет:
Ой а я обожаю тофу
да-а--а-а..на вкус и цвет товарищей нет...
Lalait пишет:
а почему сыр?Ведь это соевое мясо
во-во...

16 октября 2011 года
+1
Тань, а чего ты не спросила сперва? я б тебе сказала, что редкостное Г..я когда постилась его пыталась есть : и на сквороде поджаривала и грилила - все одно..вот соевое молоко и йогурты я оч. полюбляю и уважаю, попробуй. Там тоже белка достаточно

16 октября 2011 года
+1
Antares пишет:
редкостное Г..
я ж даже и подумать не могла...что оно такое... самой же хочется убедится..

16 октября 2011 года
0
Я такое покупала, на вкус он просто никакой. Я его добавляла вместо сыра в запечёные овощи. НЯМ-НЯМ! Калошек мало!

16 октября 2011 года
0
вот я наверное завтра так и сделаю, не смогла я его сейчас вечером съесть, выпила молока обезжиренного...

16 октября 2011 года
0
tresc пишет:
Такая гадость скажу я вам
Вот чувствовала я, что этот Тофу - гадость
А у меня сегодня отвесик 500 грамм и сегодняшний вес - 62,3

16 октября 2011 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
отвесик 500 грамм
ну ваще круть та-а-а-к, ничего я завтра тоже должна быть совсем близко к тебе!

16 октября 2011 года
0
После завтрешенего зажора у меня привес будет однозначно, так что ессесно догонишь

16 октября 2011 года
0
бе-бе-бе-.... ла-ла-ла...

16 октября 2011 года
0
Если привес будет до 500 грамм до дня за три уйдет без проблем, а если больше, то на следующий день устрою разгруз на молокочае. Так что далеко не убежишь

16 октября 2011 года
0
да конечно уйдёт, я не сомневаюсь!

16 октября 2011 года
+1
Я сейчас только по выходным могу выходить, так что в субботу сравним

16 октября 2011 года
+1
ок!

16 октября 2011 года
0
tresc пишет:
сыр ТОфу
Тогда надо писать наоборот тоФУ Хорошо, что я его у нас в городе не нашла. И тоже люблю адыгейский, и сыновья мои больше его предпочитают. Я адыгейский на развес покупаю, но всегда прошу отрезать от целой головки. Пока никто ни разу не отказал, тьфу-тьфу.
Тань, попробуй адыгейский, он вкусненький.

16 октября 2011 года
0
Пулечка пишет:
тоФУ
точно тоФУ-у--уу...попробую Ирин, спасибо, он же не очень калорийный?

16 октября 2011 года
0
Что то примерно 45-50%, точно уже не помню, надо в инете глянуть

16 октября 2011 года
0
ну вот,а я тоже так хотела тофу попробовать вообще в составе мисо-супа он мне нравится,наверное он только и нужен как белковый наполнитель для экзо-блюд

16 октября 2011 года
+1
янчик пишет:
он только и нужен как белковый наполнитель для экзо-блюд
да. я думаю его куда-то лучше просто добавлять, как самостоятельное блюдо, он фу-у-у-у...

16 октября 2011 года
0
tresc пишет:
непонятная субстанция совершенно без вкуса...
Ты знаешь.....а ведь Тофу,как любые соевые продукты принимают тот вкус который ты захочешь им придать!
К примеру положи в него зелень и грибы отварные с чесноком(ккал.просто прибавь) и пробей блендером --- вот тебе прекрасная намазка на хлебцы или заправка в салат! и ккал. минимум

16 октября 2011 года
+1
Поддерживаю! И я о том же написала!

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
+1

16 октября 2011 года
+1
во, идея!!!! Ну Лёшик, ну мастер, есть мастер...и можно было бы догадаться самой, не хотелось форму как-то портить....использую для заправки в салат!!!Спасибо, Лёш!!!

16 октября 2011 года
0
Спасибо! я люблю просто так кушать.....а когда ты сказала....как то на ум пришло само собой!

16 октября 2011 года
+1
ОК!!! Чтобы я без тебя делала... так бы и давилась этом сыром..

16 октября 2011 года
0
Всегда готов!помочь!

16 октября 2011 года
+1
Танюша! У нас тофу много продают, мы часто его едим. Сам по себе он так себе не особо, но у него есть одна особенность: он впитывает в себя вкус того, с чем его готовят. Если его например обжарить с овощами или просто добавить в овощной салат нарезав кубиками, он пропитается этими вкусами и будет очень даже приличный продукт. Точно также его готовят и с мясом и с зеленью. Отдельно практически не употребляют. Его можно жарить, готовить с ним на пару или добавлять в сыром виде в блюда. Корейцы постоянно употребляют его в своей кухне. Очень полезный продукт!

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0
спасибо Марыся, вот так я и сделаю, вот век живи, век учись!!!

16 октября 2011 года
+1
Танюшка, экзотика не для нас
Хороший белковый денёк получился

16 октября 2011 года
0
точно зато белковый день на славу!

16 октября 2011 года
+1

16 октября 2011 года
+1

16 октября 2011 года
+1
ага, Соф, мне столько советов надавали, завтра я из него такую заправочку сделаю, зелень у меня есть, салата зафарганю себе!

16 октября 2011 года
0
я тож почитала- вот в таком варианте мона есть

16 октября 2011 года
0
отличный вариант!!!Ты хде пропадала сегодня?

16 октября 2011 года
0
я вчера пропадала, а сёдня я туточки

16 октября 2011 года
0
сегодня тебя тоже долго не было..

16 октября 2011 года
0
ты скучала? рыбка моя

16 октября 2011 года
+1
да-а-а!!! тебя не хватает!!

16 октября 2011 года
0
мотивашкой работаю?

16 октября 2011 года
0
и мотивашкой, и флюиды хорошие испускаешь!

16 октября 2011 года
0
стараюсь рада что помогаю чем-то

16 октября 2011 года
0
а то , конечно, я без тебя не могу!!!

16 октября 2011 года
0
а я без тебя

16 октября 2011 года
0
это хорошоо-о-о-о....

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0
Тофу очень полезный продукт для женщин, соевый белок помогает поддерживать правильный гормональный фон.

16 октября 2011 года
0
а нам всё равно если невкусно, меня не заставишь есть как бы не было полезно

16 октября 2011 года
0
Значит время не пришло задуматься о своём женском здоровье. Везёт !!!
Я долго работала в Пекине и знаю не по наслышке - это очень приличный продукт, но его надо уметь готовить, Как говорили китайцы в ресторанах, что способ приготовления тофу надо показывать. Мне очень нравилось "Тофу по - японски"

16 октября 2011 года
0
мне их кухня тож нравится- но надо уметь это готовить, много тонкостей...а так люблю всякое такое

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0
ну этот съем, но честно вряд ли ещё его куплю..

16 октября 2011 года
0
и пральна

16 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
+1
Тофу- делается из сои, а она- генномодифицирована. Я, например, не верю во вред таких продуктов, но шума вокруг этого очень много, поэтому пока не разберутся- есть (регулярно) не рискну. Когда сын был маленький, в детской поликлиннике продавали соевое молоко и продукты для тех кто не переносит лактозы, а потом- закрыли, туманно обьяснив мне, что это по новым иследованиям или дерективам эти продукты признали вредными. (говорят, кукурузы много модифицированной)

16 октября 2011 года
0
Сейчас вообще сложно с нормальными продуктами. И жить тоже вредно, от этого даже иногда умирают!

16 октября 2011 года
0
аха!

16 октября 2011 года
0
от одной пачки худо не станет!

16 октября 2011 года
0
конечно, время от времени- ничего страшного.
Кстати, когда недавно покупала сладости в магазине (на развес), читала составы на коробках- на первых местах- "растительный белок"... (соя- везде, ужас)

16 октября 2011 года
0
дешевле вот и суют везде...

16 октября 2011 года
0
Кстати, а че на упаковке написано "No preservatives" (они против безопасного секса?)

16 октября 2011 года
0
не знаю.. дальше что-то про консервацию...

16 октября 2011 года
0
Annika-1 пишет:
она- генномодифицирована
Я тоже считаю, что лучше сою употреблять в виде сои, а не соевого мяса, сыра, молока

16 октября 2011 года
0
больше не будем!

16 октября 2011 года
0
tresc пишет:
Такая гадость скажу я вам... мне даже с голодухи он вкусным нисколечко не показался, непонятная субстанция совершенно без вкуса... очень неустойчивой структуры.. ну что ж буду есть
вот согласна, я думала я одна так думаю, все им так восхищаются....
tresc пишет:
отдала почти 70 рубликов
ага, а я вот 170 по-моему отдала.... валяется в морозилке, может куда засуну....

16 октября 2011 года
0
а, вот тут предложили в блендере его с чем-нибудь перемолоть и на хлеб намазывать, или с овощами потушить!

16 октября 2011 года
0
надо попробовать....

16 октября 2011 года
0
ага, я попробую!!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "